--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен хороший кулер!!!

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно, на проц.АМД ХР 2600+, сокет А, желательно, шоб шумел потише...Какой лучше взять и где?
Заранее благодарю.
Yo!
09.12.2004
Мне б без радиатора... радиатор есть.
tork
09.12.2004
я тут видел толи zudima то ли какое-такое название.. пассивное охлаждение на видеокарту. о нем в прошлом chip cd писали. два радиатора каждый по формату видеокарты и с обоих сторон видюхи.. занимает один pci слот снизу...

ваще без вентилятора
Спасиб, видеокарта конечно хорошо...., но меня интересует именно на процессор :0))
если только сам кулер без радиатора - то рекомендую Evercool 80*80 AL8025 в связке с регулятором от ТТ. Кулер сам по себе не шумный, регулятором снизишь обороты до минимально приемлемого уровня.
Посмотрел параметры - вроде ничего ))), по децибелам ниже Залмана получается...(ну или почти так же)
Олег, учитывай еще, что шум не только от работы собственно вентилятора создается, но и гудят сами элементы радиатора от потока воздуха.
Ты проц чтоль разгонять собрался?
Да нет... проц мне еще жалко :0))
Стоит щас вентилятор 5144 об., жужжит так, что на нервы действует...а раньше вроде потише работал...
То бишь желательно подбирать хороший кулер вместе с радиатором под него, я так понимаю?
Вот! Бартон надо было покупать. У меня дома стоит самый простенький Igloo, не соврать бы, на 2500 оборотов. Конечно, не тишина, но по сравнению с тем, как орал thermaltake volkano 6+...:) И проц выше 46 градусов не греется.
Дык Саш!!! Бартон и есть... И кулер щас thermaltake... :0)))
А он подойдет под сокет А? У меня сейчас поменьше кулер стоит... а этот 80 Х 80..
taienos
09.12.2004
ИМХО под такие запросы что-нибудь из Glacialtec'а надо покупать. У меня лично стоит silent breeze II (по-моему так пишется :) ) Я доволен. И недорогие они относительно....
siIvеrwing
10.12.2004
Если денег не жалко на хорошую вешь,
бери ZALMAN-7000A AlCu (и для "атлончиков" идет - и для "пеньков"). Лучшего (из воздушных кулеров)по соотношению "производительность/шумность" в природе нет. Сам вот все облизываюсь, да пока жаба душит - боксового проца за глаза хватает.
Спору нет, кулер отличный, но вот к сожалению на мою EPoX 8RDAE он не ставится, ибо монтажных отверстий на маме нет :(((
Наверное буду брать GlacialTech Igloo Silent Breeze 462III ...
Кстати об Igloo. Раньше возили тайваньские, щас возят китайские. А у китайских шурупы, которыми вентилятор к радиатору прикручивается, вкручиваются между крайними элементами радиатора. Мне пришлось подгибать их, иначе вентилятор херово на радиаторе держался - шурупы просто проворачивали и нихрена не притягивали. А у тайваньких помнится были отверстия с резьбой.
i8086
10.12.2004
Народ позабыл про Silent Breeze III?
Новая тема