--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

какой цифровик не брать (опыт бывалых)

6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мы слушаем БГ
10.12.2004
мне не понравился кенон повершот а 70 и 80 - жестокие проблемы с фокусом из 100 снимков - 80 ушло в брак... а может это из- за обьектива?...
минольта зет 10 делает цвета нарочито слишком яркие и повышеный контраст на солнце
сони 717 забивает на красной кофте все полутени ярко красным
сони П32 отлично снимает природу
но высокий контраст на солнце - как получаются люди в солнце мне не понравилсь...нет полутеней

этих аппаратов видел снимки (много) об управлении и функциях не говорю(их можно найти на фото.ру) тк для меня важен результат - четкий правдивый снимок
сам пока без камеры - в поисках,
все виды на панасоник ФЗет 20
dfghапор
10.12.2004
a75 и a85
Как?
Мы слушаем БГ
10.12.2004
мне кажется как и А70, оптика идентичная только дизайн другой
но это ИМХО их фото не видел...
конечно я может многого хочу от камеры за 250 долларов
может для данной ценовой категории это качество что надо...
даже очень хорошее. но не для людей искушеных профессиональными клипартами
Да, FZ20 рулит... Сам на него облизываюсь... Но тугриков жалко... Думаю прикупить Olympus либо С760 либо С765...
весьма доволен Minolta Z1 и 2. Единственный, имеющий для меня смысл, глюк - на человечецких разрешениях при статичной съемке лучче все же пользовать штатив. А то ручьки трясут ся... :) Габариты, конечно, не всех устраивают... А так - респект.
а по мне очень неплох olympus c-765 , но смотря что и как ты хочешь снимать, а если нужна просто мыльница цифровая с хорошим качеством цвета на фотках minolta g400 идеальна...
Алекс3
13.12.2004
Ничего не слышно про Casio ZX-50.
Покупать непокупать?
station
14.12.2004
Samsung v3- супер, баланс белого, в темноте, комнате
Новая тема