--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Странно, но не обновляется НОД32

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дабл
18.06.2010
Короче суть.
Есть Нод32 установлен на 2 компах инет от разных провайдеров, до окончания действия ключа еще есть время, но Нод32 не обновляется.
Лично на моем компе с теми-же ключами всё ОК.
Другие антивирусные проги обновляются влёт.
Не думаю что есть троян-блокировщик действующий именно против Нод32, но всё же проблема есть.
Кто то сталкивался с этим.
Компы проверялись и на трояны и на вирусы - удачно полечились, но всё равно не обновляется.
blandina
18.06.2010
Я что то нод не воспринимаю за антивирус вообще никак. А так на вскидку попробуй получится зайти на какой нить антивирусный сайт
я канешна не спец но про нод вы так зря(((
и ещё подскажите плизз
..........какой нить антивирусный сайт
Он ведь не на ментальном уровне их получает? Обращение идет на конкретный адрес. Выясняете его и пытаетесь открыть в броузере. От этого и плясать.
согласен с вами на ментальном уровне....
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
интересно а когг воспринимать как антивирь? и каспер и веб и все все все дырявые. у каждого есть свои плюсы и минусы. все примерно равны. тесты почитайте
случаем не такая картинка у вас появляецца?
Дабл
19.06.2010
Никакой подобной картинки нет конечно.
Все намного просто, при нажатии на "Обновление..." процесс-бар застывает на нулевой отметке и ВСЁ, а потом - "ошибка обновления - не могу обновиться".
firewall?
Дабл
19.06.2010
Outpost, но на моей машине он тоже стоит и все ОК.
Дабл
19.06.2010
Отключение Outpost-а ничего не дала.
Airton
19.06.2010
у меня на одном компе нод стал писать что url (адрес сервера обновления) заблокирован нодом. Блин.
На другом компе этот же самый нод, с этим же адресом номано обновляется
KPlus
19.06.2010
У меня то же глюки какие то, какие то компы обновляются, а другие нет.
Дабл
19.06.2010
Если не у меня одного такое, тогда надо моск напрячь и попробовать РАЗОМбраться :)
Admdima
21.06.2010
было такое же в сети на части машинах, они обновлялись с нижегородского зеракала. Вылечил занесением в исключения адреса с которого обновляется и всё отлично стало)
Vitosik
21.06.2010
надо их добавить в разрешенные, в настройкай пошукай...
Airton
21.06.2010
до этого все работало, ниче не меняли
Admdima
21.06.2010
у меня тоже все работали и ничего не менял, но вдруг случилось) в настройках обновления сервер обновления "автомат" или альтернативный указан? если альтернативный, то занесите в исключения его и всё.
Dandy
21.06.2010
Галка со "Сбора анонимной статистики" отключена?
Новая тема