--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто нибудт ставил 1с8 на Win 2008 R2 x64?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
16
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Demin
21.06.2010
У меня такая проблема: сама платформа установилась, HASP license manager тоже. А вот сервер лицензий установился, но не запускается требуя установки модуля обмена данными. А этот модуль как раз и не ставится - пишет, что данная ОС не поддерживается. Этот модуль с КАТРАН как-то связан. Может у кого есть опыт борьбы с этой проблемой? На сайте катран сейчас только игры сейчас какие-то.

1С файловая без SQL, есть не стандартная конфигурация. У нас 4 ключа - 1 длинный красный и 3 коротких желтых.
A V D
23.06.2010
Вы звонили фирме-поставщику 1С? При покупке 1С бесплатная поддержка определенное время должна быть.
McLane
24.06.2010
по поводу модуля защиты катрана - пинайте разработчика конфигурации - и они предоставят новую версию.
а да и не забудьте HASP драйвера с сайта алладина скачать
версия Hasp Licence manager должна быть не ниже 8.320 - иначе все будет стоять - но не будет работать.
Demin
24.06.2010
Спасибо. С Алладином как раз проблем меньше всего :(
McLane
24.06.2010
есть тонкость. 8.3.1 у меня встал на win2008 64 bit - только вот ничо не заработало :( полез обновил - ключ защиты 1С стала понимать.
Demin
24.06.2010
У меня 8.32.5.40 . У меня проблема в том, что оплата ИТС будет тока в июле, а без этого со мной никто не разговаривает :)
McLane
24.06.2010
а причем тут ИТС ?
Защита конфигурации (желтенький ключик) - ОБЯЗАНЫ ДАТЬ БЕЗ ДИСКА ИТС в рамках общей поддержки ЗАЩИЩЕННОЙ КОНФИГУРАЦИИ (это не всегда сам 1С - это может быть партнер например Рарус).
просто пишешь в службу поддержки производителя КОНФИГУРАЦИИ - что у тебя не работает ИХ конфигурация на новой системе.
galkin
24.06.2010
Не факт. На половине компов и серверов менеджер лицензий начинает жрать 50% ресурсов. Алладин пишет - отключайте UDP, а только по TCP я не смог заставить 1С видеть ключи.
Все версии 5.31 и выше.
McLane
25.06.2010
+ 1 отключил udp В файлике INI и настроил конкретно на ключ.
Demin
29.06.2010
Вобщем, откликнулись разработчики конфигурации Импульс-ИВЦ. Прислали драйвера, прием про Катран там ни слова. Видимо новую версию дров делал уже не Катран, а кто-то другой.
McLane
30.06.2010
ну и отлично,
PS как я и писал ;)
Новая тема