--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам НОВЫЙ бесперебойник

3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
V2R
22.06.2010
Объявление:
Телефон: 89527603060
Категория: Компьютеры / Комплектующие / ПО
Где находится: Нижний Новгород
egik
23.06.2010
На сколько новый? Упаковки, чеки, гарантии?
V2R
23.06.2010
Новый, значит не юзаный и в коробке. Чеков и гарантий не сохранилось.
LeoNick
25.06.2010
и сколько так простаивает?
V2R
25.06.2010
Это важно? я просто не знаю точно... не совсем мой бесперебойник... да и потом я не думаю, что по разным конторам они новее... (те что сейчас в продаже)... на сколько я знаю такие вещи таскают контейнерами, а потом потихоньку распродают... так что...
LeoNick
25.06.2010
важно, т.к. если пару лет уже простоял, то акб можно на свалку, новый к нему стоит 500р
zormax
26.06.2010
500 новый акк? Вы не путаете?
LeoNick
28.06.2010
с того что 500 не оригинал, оригинал наверное в районе 1000, но если отклеить наклейку от оригинала, то там будет таже батарейка неоригинал.
В 525-ый можно запихать аккум (CSB HR1234W) от 650-х и это уже совсем другая история. В 1,5 раза дольше. Стоит порядка 700 рублей...
V2R
27.06.2010
Да? С чего бы вдруг?

У меня два таких ИБП из одной партии, и один из них сейчас я использую на своем компе. Батарея спокойно держит мой комп 13минут.

Так что все свои голословные утверждения попрошу оставить при себе.
pl17
27.06.2010
акки хранят полузаряженными и они так долго могут жить (относительно), а пустой акк дохнет за несколько месяцев
V2R
27.06.2010
Я, конечно, допускаю что батареи могут дохнуть, однако в моем случае ничего не сдохло и все нормально работает.

При покупке можно все проверить и убедиться, как говорится, во очию.
pl17
27.06.2010
убедитьяс в чем? что батарея держить чуть больше пяти минут или что ее емкость хоть чему-то соответствует?
а еще, несколько циклов заряда-разряда могут вернуть некоторые характеристики батареи к исходным значениям, если конечно она не убита в хлам, двенадцатичасовую тренировку, тоже проводить при покупке?
V2R
27.06.2010
pl17 писал(а)
убедитьяс в чем? что батарея держить чуть больше пяти минут или что ее емкость хоть чему-то соответствует?

Я просто поражаюсь Вашей проницательности... только одно маленькое уточнение - не "хоть чему-то", а заявленным производителем характеристикам.

pl17 писал(а)
двенадцатичасовую тренировку, тоже проводить при покупке?

Исключительно после, ежели будет очень сильное на то желание...

И вообще мне откровенно не понятно, что Вы хотите мне (или не мне?) доказать? ...
pl17
27.06.2010
V2R писал(а)

Исключительно после, ежели будет очень сильное на то желание...

при длительном хранении, это не желание а суровая неоходимость

а доказать я хоч у что доп. инфа которую с вас тянут, абсолютно не лишняя
V2R
27.06.2010
ааа... ну так бы и сказали сразу! Ради такого дела может я и провел бы этот тест (знать бы еще как его проводить, было бы вообще здорово!)

Я, честно говоря, как то не сильно задумывался на эту тему... мой работает, значит по аналогии и этот должен... т.е. просто обязан... но раз уже не факт...
pl17
27.06.2010
"Тренировка заключается в проведении нескольких циклов заряда разряда на номинальной нагрузке, это позволяет восстановить емкость батареи, снизившуюся во время долгого хранения."

www.xard.ru/post/10889/default.asp
может поможет дать более корректную инфу о состоянии ИБП
LeoNick
28.06.2010
потомучто акб необходимо подзаряжать раз в полгода. а у вас он вероятно уже пару лет провалялся без подключения к внешнему питанию
Примажусь немного
Продал бы тоже APC BR-1500I
Новый, упаковка вскрыта
Пылится
Тыр за 8-9 отдам
ArieSam
28.06.2010
Как долго пылится?
Хз, надо вообще посмотреть когда он выпущен был
Новая тема