--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А че, технари по пляжам не шарятся?

Оффтопик (не для купли-продажи)
9
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На автофоруме, например, каждая вторая тема - куда бы на пляж свалить, а тут чего? Все в офисах винду переставляют сидят?
Oldman
25.06.2010
чоэта:) вот только что с пляжу приполз:)
Некоторые Массандру пьют. И только завтра собираются за город.
www.nn.ru/community/user/alcogol/?do=read&thread=1166349&topic_id=23615490
В прохладной серверной хорошо, а на улице +35 - так недолго и до теплового удара!
MonitoR
25.06.2010
пока автофорум думает - техно делает! :)
Apchxi
25.06.2010
Я ночью сегодня по холодку из города поеду на озеро.

А то совсем не дело даже температура проца выросла с обычных 28 до 39...)))
KLIMMER
25.06.2010
можно, но тока в воскресенье-ибо завтра ворк
В среду был на Светлоярском.
В четверг был на Волжском пляже.
Но было еще не так жарко...
KLIMMER
25.06.2010
тема сисек нераскрыта
RealVaVa
26.06.2010
+стопицот
vladmir
25.06.2010
Говорят, - обязательно читать вслух:

- Где был ?
- В Оке купался.
- Ну и как Ока ?
- Как Ока, как Ока... Ока как Ока !
Если и ехать на пляж, то подальше из города. В позапрошлые выходные были в стригино - одна быдлятина. Бухают кругом. В прошлые выходные уже в такую глушь заехали, думали что никого уже не будет. А нет, народ и там.
Так что ехать нужно куда нибудь подальше и на все выходные :-)
KLIMMER
26.06.2010
*крутит четки, поправляет кепку, поднимает барсетку*
=)
Это точно. Вчера был на Шумилоском - яблоку негде упасть. Сегодня в Чижково - там хоть народу поменьше.
Yakov-K
26.06.2010
А, собсно, чего париться по этому вопросу? Если не с кем на пляж съездить, так и говори. Громче говори (с)
Ну и странно, что забыт такой факт, что на автофорумах, _как правило_, пеших людей не бывает.
KLIMMER
26.06.2010
зато там есть пьющие=)
зы есть желание завтра где-нибудь поваляться под жарким солнцем, буду на машине (т.е. +4 человека захватить могу)
Yakov-K писал(а)
Ну и странно, что забыт такой факт, что на автофорумах, _как правило_, пеших людей не бывает.

Да полно. Кто лишенец, кто бухнуть любит, кто тачку в ремонт загнал, а кто просто флудит за компанию и ни разу не автовладелец.
Yakov-K
28.06.2010
Да этих пунктов можно мильен привести.
Но с реальными тачилами на ходу там людей больше. Будешь утверждать обратное? (сравниваю, ес-но, аудиторию ТФ и АФ)

Я к тому и говорю, что не удивительно, что они все время куда-то ездят, ну и возможность у них на пляж сгонять выше, соответственно. А нам, пешим, чо...мы ничо. На пляж можно, конечно, но до него еще дойти (или доехать на ОТ) надо, и не умереть при этом. Нах. Лично мне проще на кондее кнопку нажать. А винду я уже забыл, когда переставлял...

ps И, это...тамошние втыкатели повязаны в сетку...Любящие бухнуть, ну и лишенцы - набиваются в машину к другу :)
Был в Испании, понравилось :)
anisart
27.06.2010
А на пляжу?)
И на пляжу тоже был :)
rootik
28.06.2010
Шарились, шаримся и будем шариться! :)
FreeCat
28.06.2010
Шаринг ОН).
rootik
28.06.2010
$-) теперь вижу...
KLIMMER
28.06.2010
о_О админские права! лови его!
Yden
28.06.2010
был на пустынских озёрах в выходные место классное , но народу там было ....
Новая тема