--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как открыть запароленный архив?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
41
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
papa-al
27.06.2010
уважаемые спецы!
такая ситуация: с трудом нашел в и-нете инструкцию к древней советской технике, скачал в самораспаковывающемся архиве "ZIP SFX Unpack Software". но при распаковке, в конце выскакивает требование послать смс на номер и т.д.
что-то не хочется мне связываться с смсами... попробовал открыть с помощью 7zip - получается набор непонятных файлов, а не инструкция...
как реально можно выковырять файлик?
Rom@nN
27.06.2010
Есть программы подбора пароля для архивов, но они эффективны, если пароль не очень длинный и если известны некоторые символы в пароле. Я пользовался одной такой. Можно попробовать.
Cherdak
27.06.2010
Никак)
Если пароль сложный, а я думаю так и есть, если денег хотят,
то будешь месяц его подбирать не выключая комп...
Это если повезет
типа вот - Advanced Archive Password Recovery
Answer_
27.06.2010
Дайте файлик посмотреть. И какая техника напишите.
galkin
27.06.2010
Развод. Маловероятно чтобы внутри что-то полезное.
Погуглите с указанием номера СМС.
Что за техника? Думаю в интернете полно и бесплатных инструкций
развод. там ничего нет. троян, может быть.
ПРоверить очень просто: переименуй файл в .zip и открой в тотале. Если не покажет содержимого - развод.
papa-al
27.06.2010
прибор - электротостер "Ануш" 1987 года выпуска, найденный в нулевом состоянии на балконе (видимо, бабушка кому-то в подарок урвала, но так и не подарила...).
а файлики ни тоталом, никак не открываются.
почитал "пользовательское соглашение" на архиве - речь о каких-то медиафайлах на платной основе... какие, нахрен, медиафайлы в инструкции к советской железке 80-х годов?!
видимо, действительно, развод на бабки...
ну да Бог с ним. на пальцах разберемся.

спасибо за внимание!
FreeCat
28.06.2010
"Advanced Archive Password Recovery" - Вам же подсказали .. правда ждать может придётся долго ...
Dual
28.06.2010
FreeCat писал(а)
. .. правда ждать может придётся долго ...

А может и очень долго - до внуков :D
Новая тема