--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам бизнес-ноут IBM Lenovo ThinkPad X60 + докстанция + усиленная батарея 5 часов!

21
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Объявление:
Телефон: 89036029192
Категория: Компьютеры / Комплектующие / ПО
Где находится: Нижний Новгород
я охреневаю.
Airton
29.06.2010
бук п...ый , слов нет . но цена !
dimanKO
29.06.2010
мдя звэрь машина))) но дороговато
Ну тут же полный фарш!! Сам удивляюсь, как в таком маленьком корпусе всё умещается.-)
Ок. По заявкам телезрителей - 17 500 р. (финально, дешевле - деневянные счеты.~)
Airton
29.06.2010
не продадите
Назовите мне ноут сравнимый по долгоигранию?
Airton
29.06.2010
Lenovo ideapad u110 у меня . 5-5,5 часов .
А характеристики не сравнить
Win Vista Home Premium - на хорошую тачку производитель не ставит), уж простите... Интересно, за сколько Вам удастся продать ideapad через 3 года после покупки?
Airton
29.06.2010
я не собираюсь продавать .
А причем тут ваще виста ? когда бук покупался 7 еще не было
Shev
29.06.2010
Ну что за не вежество... Совсем никакой ноутбучной культуры. Сравнивать ThinkPad и IdeaPad абсолютно глупо. Так как последний в итоге проиграет. Потому что в ноутбуке главное не цифры его характеристик, а качество комплектующих и его сборка. А у продаваемой серии это на высоте. Сам такой имел в свое время - только положительные впечатления (поменял так как постоянно работал за ним и начали портиться глаза).
Продавцу - удачи в продаже. Машина этих денег стоит, так как она еще столько же проработает, а все эти Idea посыпяться - так как извините разные у них ценовые категории
Airton
29.06.2010
вы мне только не рассказывайте про IBM и Lenovo , вопрос был про долгоиграние. Я привел для сравнения.
И что такое thinkpad я отлично знаю
Shev
29.06.2010
Ну и отлично! Но просто сам имел первый опыт пользования ноутбуком, цена которого на его момент продажи была около 30000р (Fujitsu-Siemens). Главным недостатком его оказался его корпус, который начал расшатываться и разваливаться через 3 года его пользования. А так он был довольно производителен для его времени. Не уверен что новые модели за 18000р. сейчас похвастаются аналогичным качеством с продаваемой моделью
Airton
29.06.2010
фуджитсу бывают разные . Есть лайфбуки, есть все остальное, которое совсем не фуджитсу
iZverG
29.06.2010
Shev писал(а)
Ну что за не вежество... Совсем никакой ноутбучной культуры. Сравнивать ThinkPad и IdeaPad абсолютно глупо.

ну да... вы еще Кудрина научите минфином руководить ))
Могу вас обрадовать, теперь уже можно сравнивать Синкпады и Идеапады - качество сравнялось. гыгы. Разница лишь в деталях, что вам нужно в конфиге. Остальное исключительно фантомные боли, прежнего величия T серии.
Shev
30.06.2010
Хочу вас немного огорчить. Это вы наверное сравниваете последние модели серии Think и Idea.
А тут еще Lenovo IBM ThinkPad и в то время еще фирма Lenovo старалась держать марку IBM и быть её продолжением (а щас, эх...)
Можете меня не огорчать, но я просто пиздоболов не люблю.
Сравнивать ThinkPad и IdeaPad абсолютно глупо.
Airton
30.06.2010
вы просто немного недопонимаете что такое ODM и OEM применительно к букам
iZverG
29.06.2010
прикольная матрица.
и ноут неплохой очень.
но дорого...
Airton
29.06.2010
как раз не прикольная. Я из за этого продал x40 , мало разрешения по нынешним временам
Shev
29.06.2010
Разрешения достаточно. Хотя если хочешь ослепнуть черещ год - то конечно покупай с разрешение 1600x_сколько_то_там (что-то такое было у Sony).
Это же мобильный ноут. Для тех задач под которые он разработан диагональ достаточна. Хотя конечно народ уже избалован большими диагоналями, забыли уже как работали на 15-дюмовых мониторах с разрешением 800х600
Airton
29.06.2010
что за ужасы рассказываете ?
У делла в бизнес серии были еще лет 6 назад матрицы 1600х1200 . и никто не ослеп.
Shev
29.06.2010
С диагональю 12 дюймов - не порите товаришь чушь! Технологичсекого процесса такого небыло, чтобы на таком маленьком дисплее разрешение высокое делать (аппаратно). Разрешение 1600.... это модели с диагонлью от 15 дюмов тогда были.
А про ослеп - я имею ввиду соотношение Физическая_диагональ Х штаное_разрешение_матрицы. Вот на 12 дюймовом мониторе с высоким разрешением можно хорошо подсадить глаза, если активно работать на нем
Airton
29.06.2010
15 . да .
еще у меня есть ДЕЛЛ с 14 матрицей 1400х1050 . Ему почти 5 лет .
iZverG
29.06.2010
Я всегда пытался понять - как разрешение связано в фактическим размером шрифта и значков? ну да, кто не умеет настраивать вид окошек - слепнут. но если так рассуждать, то и об стену можно убиться, если сильно бежать.
iZverG
29.06.2010
12" все же. приличная квадратная матрица. кому мало конечно надо другой. но и этот весьма неплох
Nikson
30.06.2010
с хохлом решили поспорить))
вобщем с таким настроением ты этот бук не продашь(с) короче ищи покупателя не здесь :-)
17000 р. (Акция!)
Новая тема