--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У кого заказать сайт?

8
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хочу сайт.
У меня имеется два предложения от серьезной конторы с 10-летним опытом и частник. При этом порядок цен у частника в два раза ниже. Цена заманчивая, но у меня есть, сами понимаете, определённый риск: частник-есть частник.
Как считаете, у кого мне заказывать сайт.
Помогите пожалуйста советом.
Заранее огромное спасибо!
Гы
22.12.2004
Если частник внушает доверие, у него есть примеры выполненных работ аналогично вашей, то почему нет?
а договор с частником простой, без предоплаты, сделал как надо - получил деньги! :) и в письменной форме! :) вот тебе и решение проблемы. Плохо сделает - денег не увидит!
А ты поставь себя на место этого частника. Ему точно также советуют: "Бери хотя бы частично предоплату, а то сделаешь сайт, потратишь время, а заказчик или передумает или вовсе слиняет..." И, кстати, правильно советуют...
Смотрите портфолио,если нравится-оформляете договор,как правило,с %предоплаты
Здесь всегда риск: и тот, и другой могут сделать плохо, но трудно заранее определить, где большая гарантированность.
У компании- понадежнее, они, по крайней мере, бояться плохого имиджа. Для них Вы- и клиент, и потенциальные будущие клиенты(которым Вы порекомендуете).

А предложение только от одной компании? их у нас по городу больш десятка... разные цены, разные уровни работ.

В любом случае, ориентироваться лучше на "портфолио": конкретно Вам и авторитетным для Вас людям нравятся/нет; много ли заказчиков; есть ли какая негативная информация...

Вам просто надо сравнить несколько.

Ещё один вопрос, кот имеет смысл рассмотреть: условия "поддержки" ( размещение на сервере, обновление, продвижение и т.п..)
Stan
23.12.2004
не хочу вносить ругани в тему - но компании в НН плохого имиджа не боятся. д..рьма, простите, почти всеми наработано - воз и маленькая тележка.

вот только компания с 10 летним стажем это натуральный рекламный прогон. 10 лет рунету в этом году было. за компаний ннов.ру (а именно они столь безапеляционно выствляют свой возраст) 10 летнего опыта сайтостроительства одназанчно не водиться. если не прав - поправьте,буд рад увидеть пример.

совет один. вам его уже дали - смотрите портфолио.
VIadimir
23.12.2004
Хороший дизайнер - плохой программист, хороший программист - плохой дизайнер.
В любом случае один человек красивый функциональный сайт не сделает.
.
WAR
23.12.2004
он забыл сказать что там 2 чела, один дизайнер, другой-прграммер... оба частники... ;)
Новая тема