--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по ноуту депо

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть ноут депо вип (модель не помню).
Как оказалось бэкапа с виндой там нет, а в комплекте должен был быть диск, про который что то я ваще не припоминаю. В техподдержке сказали что я могу прийти и получить такй диск в конторе которая занимается поддержкой у нас в городе. А бумажку с адресом я потерял.

Вопросы:
1) чо за диск это мог быть? вроде не виндовс, как сказали в техподдержке- диск белого цвета с образом винды. Такое бывает?
2) зачем на ноуте скрытый раздел в 500 мегов с какой то там инфой по винде?
3) Где же эта фирма где я могу получить диск?
4) винт как то на досуге полетел кропаль, винда с него не грузилась. Восстановил путем low format, при установке вроде не трогал скрытый раздел.
5) могу ли я теперь восстановить лицензионный виндовс там? наклейка на жопе ноута висит.

ЗЫ: да, я нуб. поэтому нубские вопросы.
И ответы нужны для нуба ))) т.е. подробно ))
RAMan
01.07.2010
нужен диск восстановления.
даже если вы и найдете фирму представителя, такого диска у них нет на 99,9%.
как вариант - загружаете acronis disk director с загрузочного диска. щелкаете правой на скрытом разделе, выбираем сделать активным , перезагружаетесь,если ничего не наделали запуститься служба восстановления ОС.
с другой стороны 500 метров как то маловато для хранения образа винды .
говорю же - на винте не образ винды. Мне сказали что образ на отдельном диске должен был быть. Но чота при покупке ноута я не припомню в комплекте диска. Выкинуть я его не мог, я все такие диски храню вместе с 2000 года у меня их накопилось дохрена. Сразу все в кучу складываю. Там нет - значит не было вообще.
qwe05115
01.07.2010
Обычно на ноутах есть кнопка, с которой они запускаются в режим восстановления, естественно он должен быть на винте.
мне конкретно сказали что этот ноут не поддерживает эту функцию.
RAMan
01.07.2010
тут варианта два - либо был диск и он утерян, либо был еще один раздел и вы его потерли.
остается - искать в сети образ диска восстановления или писать в депо ,чтоб вам такой прислали
раздела с образом не было. Я тоже шесть раз перспросил у техподдержки. А диска не было это я точно помню. Но мне сказали что дадудт новый ))
Новая тема