--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что с модемом?

6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Модем на команду ATH1 вместо гудка выдает щелчок и тишину... Номер естественно не набирает... Это значит - в морг?
Гы
23.12.2004
Изломался, скорее всего.
WAR
23.12.2004
какой модем? Ассорп 56к? на конексанте? есть такое дело... бывало... возможно брак...
Genius PCI-56-чего-то там дальше, на чипе Lucent. Но он у меня года четыре уж как, работал как часы. На брак не тянет.
WAR
23.12.2004
неисправность похожая на дохлятину.... увы...
Есть у меня модемчик, могу подарить :))
Даже и спрашивать-то страшно, что за агрегат :-)
Если внутренний, то 3Com'овский, внешний - чет не вспомню точно... завтра могу сказать. :))
DIMANOV
23.12.2004
2 Master of Orion: А не пробовал во время подключения, т.е. когда модем слушает свободна линия или нет выдернуть тел. шнурок и воткнуть?
Нет, не пробовал, ибо не додумался до такого :-) Еще не пробовал молиться, креститься, взывать к Маниту, танцевать и стучать в бубен...
А может, дешевле новый купить? :-)
Т.е. купить - это дешевле, чем получить просто так, в подарок...
Хм...
Оригинально :0)))
Буду знать на будущее :-)))
Если честно, я пошутил, особо не подумав, но если охота, могу обосновать мысль. Итак:
1) Если это подарок, то как человек совестливый и отзывчивый буду считать себя должником, и как следствие, готовым выполнить некоторую просьбу дарящего, которая может обойтись мне дороже подарка :-)
2) Модем в подарок предлагается бу, так что существует вероятность что он тоже на ладан дышит, следовательно опять начнется гемор с приобретением нового девайса :-)
Может, за ночь еще пару аргументов придумаю :-)
:))
Эх...
пропала у людей вера в бескорыстность людей :))
ЗЫ: модемом я не пользовался, а сдохнуть, в принципе и новый может...
ЗЗЫ: не выйдет из меня Санта-Клауса :0)))
Modul
23.12.2004
Ну, если ты так горишь подарить кому-нибудь модем, то можешь подарить его мне! ;) Потому как у меня у самого с одним модемом (IDC) трабл: его как включишь, он сразу же проверяет линию (идет гудок), после сброса он опять проверяет линию. У кого была такая проблема и как с ней бороться?
Шутки шутками, но если вы настаиваете, то я согласен. :-) Пиво или его эквивалент с меня. Куда подойти за подарком или вы, как Санта-Клаус, сами принесете? :-)
Прошу в асю (есть в портрете) :))
Sertavo
24.12.2004
«Quod liced Jovi non liced bovi ?!»- может и мне "Сенсей - Санта клаус" хоть по существу поможет...
Stainless
23.12.2004
Насколько мне известно, ATH = повесить трубку...
ATH1 - поднять трубку, ATH0 - повесить трубку. Матчасть учите.
Stainless
24.12.2004
ну если точнее, то ath (по умолчанию 0) - перейти в состояние ожидания, ath1 - выход из состояния ожидания.
А что он набрать то должен?
А что обычно набирают?
tork
24.12.2004
телефонный номер кажется.

у меня такой же модем. никаких проблем за 3 года. даже в линухе работает, хотя виндовый
А вот он и не набирается как раз :-) А модем хороший, на 22-й станции пахал как зверь, особенно если V90 отключать, но вот скончался скоропостижно...
Новая тема