--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конвертировать PPS в ... (?)

11
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jimmy
27.12.2004
Господа, насколько я понимаю, чтобы посмотреть презентацию надо чтобы на компе был установлен PowerPoint?
Есть ли средство для конвертации .pps во что-нибудь безобидное? в .avi например?
An-onim
27.12.2004
Мож и есть, конечно.
Но это для тебя заметно проще, чем PP поставить?
Jimmy
27.12.2004
Как насчёт варианта "не для меня"?
Мне человеку нужно отослать информацию. У меня она - в виде презентации сделана.

Мне на конверте написать "не забудь поставить себе паверпоинт?" :)
VVV1151
27.12.2004
1. У Билли есть бесплатная видеомонтажка Microsoft Producer - позволяет работать на таймлайне также и с ПауэрПойнтовскими и HTML файлами.
2. Через карту с тв выходом записать на другой девайс - камеру, дв-видак или другой комп. Можно и тупо камерой с экрана ЖК (!) монитора.
3. Грабером экрана (Camtasia Studio)
Jimmy
28.12.2004
VVV1151 писал(а)
3. Грабером экрана (Camtasia Studio)

Спасибо вот за эту идею!
Dave
28.12.2004
вообще то в PowerPoint есть
МенюФайлУпаковать
и в заданном каталоге сформируется все необходимое для показа, включая viewer.
Jimmy
28.12.2004
это я знаю. не подходит. надо без нажатия лишних кнопок - вставил диск - начался показ.
Для ПРОСМОТРА достаточно поставить PPTViewer (лучше из комплекта 2003го офиса).
Для РЕДАКТИРОВАНИЯ действительно нужен ПоварПойнт.
Jimmy писал(а)
надо без нажатия лишних кнопок - вставил диск - начался показ.

Именно такой вариант и получается, если выберешь метод "На диск" - он сделает авторан, который автоматом запустит просмотрщик и откроет в нем нужную презенташку.
Речь идет про Офис2003
я делаю проще - кладу распакованный просмотрщик, пишу БАТник со строкой "pptviewer.exe XXX.pps" и прописываю этот БАТник в авторане.
Телемаркет :о)
Jimmy
28.12.2004
Всё гениальное - просто :)
спасибо!
Новая тема