--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Насоветуйте ADSL-модем, плиз...

7
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Jugine*
27.12.2004
Привет всем! Сабж. Собираюсь подключаться по телеф.линии к АДСЛ (не важно куда - Волгателеком или КИСы) из дома. Посоветуйте модем. Слышал, что на Д-Линки много нареканий и так ли они плохи, как их ругают? Зухели вроде рулят, но они дорогие (от 100 баксов). А качество? Вообщем буду благодарен всем, кто напишет.
IDC рулят
но замучишься исать
дешевый Зухель не бери - кака
ALeX.nnov
28.12.2004
а сколько IDC стоят примерно?
и... может рекомендации по модели есть?
*Jugine*
28.12.2004
Да, Мих, и скажи где последний раз видел в продаже их....
И пусть подскажет адрес ларька с травой :-)

Он тебе про обычные модемы толкует, а тебе нужно ADSL- модем. Или я обкурился?

АДС специализируются на D-link(наверное потому, что у АДС скорости не больше 128 :-))), а ВТ на Зухелях. И те и другие поддерживаются обоими провами.

Особо не заморачивайся, бери бридж с сетевым интерфейсом. Будет удобно пользоваться и универсально для всех операционок.
job2104
28.12.2004
У ВТ Д-Линк в списке рекомендованного оборудования стоит раньше Зухеля. Так что будьте объективным.
Другими словами желательно , чтоб модем был не роутером(который дороже и который ещё надо суметь настроить правильно), не USB и не встроенным. С любым из двух провайдером проблем не возникнет. Правильно?

"Лишняя" тыща на модеме ничего не решает, если человек решился тратить на интернет значительно больше 200р в месяц в ближайшие несколько лет.
Stainless
28.12.2004
Одна маленькая поправочка: роутер, с настроенным NAT- есть средство от тупых атак в виндовые порты, получше всяких там Outpost Firewall-ов.
Согласен. Может научишь? Или ты по доке к модему всё сделал?
Stainless
28.12.2004
Алексанр писал(а)
...Или ты по доке к модему всё сделал?

Угумс.
Могу предложить
28.12.2004
Могу предложить Zuxel 645R за 2000 рублей абсалютно новый в полной комплектации
Forester
28.12.2004
напиши в мыло куплю ,есть д линк , мне его перешили теперь работает нормально ;))) 10 метров с народа качал 35 сек
И ненадо длинк хамить, этот бренд нехуже чем зухель, только надо настраивать уметь.
Это я!
28.12.2004
Д-линк я не хамил а почта у тя возвращаеться, можешь в аську постучаться 158494296
Forester
28.12.2004
Извиняюсь.
nn52@bk.ru
Telepuz
28.12.2004
И чем интересно плох D-Link?
*Jugine*
28.12.2004
По форумам читал как то.
Народ не в восторге. Может настроить толком не умеют, ламеры...
Telepuz
29.12.2004
У меня замечательно работает. Единственное не стал сейчас настраивать РРРое в модеме, сделал это в компе. а модем в бридж загнал. Все отлично работает без сбоев. В настройке он очень прост.
29
28.12.2004
Поищи в городе Planet ADE-3xxx или ADE-4xxx. Дешево и сердито.
egold
28.12.2004
Купил Zyxel OMNI ADSL USB. 53USD.
Подключил ФРИСБИ в ВолгаТелеком. Работает отлично. Если надо подключить один компьютер не вижу смысла переплачивать за етхернет порт.
*Jugine*
28.12.2004
А сплитер почем сейчас продается?
egold
28.12.2004
он уже в комплекте был.
*Jugine*
07.01.2005
Собираюсь его тоже брать.
До этого пользовался на диал-апе тоже Зухелем.
Ты в районе 2-х штук брал? Где видел?
К Chip Special №12 за 2004 год прилагается диск, на котром есть подборка всех номеров за 2004 год, в том числе тесты самого распростронённого железа. ADSL моделей 10 там протестировано. Посмотри... Никогда прогонов за ними не замечал.
Новая тема