--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Sony Ericsson T230 + компьютер

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mr. SED
28.12.2004
Приобрел провод USB для вышеуказанного "устройства мобильной связи", скачал из Internet драйвера, все инсталлировал, подключил... А в ответ тишина. Подскажите, уважаемые соотечественники, какую же модель соединяющего провода мне нужно было покупать?
paroval
29.12.2004
И если знаете, подскажите где продаются.
Mr. SED
29.12.2004
Точных координат магазина где представлен ассортимент подобных аксессуаров я, к сожалению не знаю. Но на радиорынке мне задали вопрос "Какая у вас модель Sony Ericsson?", узнав что T230, сказали что есть. Но я на радиорынке, принципиально, кроме CD ничего не покупаю. Пошел в "Связной" и купил там, результат - через два дня вернул обратно. Правда брал я устройство не к конкретно моей модели сотового.
Telepuz
29.12.2004
В каком смысле "тишина"? Поподробнее плиз
Airton
29.12.2004
а чё, у 230 отличный разьём от других Ериков ? если нет тогда любой кабель от Ерика подойдёт
Mr. SED
29.12.2004
Разъем стандартный, а на USB-проводе была наклеена метка с надписью Т68 и еще парой других Тxx (не помню, к сожалению точно). Провод комплектовался CD с драйверами. Комп сразу определил устройство, я ему скормил CD, он успешно установил новое устройство - какой-то там порт (не USB-устройство). При соединении провода к телефону последний только начинал зарядку, а комп вообще ни как не реагировал.
Пробовал установить модем но в списке предлагаемых устройств Sony Ericsson и просто Ericsson моей модели небыло. На попытку вызова пункта "Аксессуары" телефона тот выдовал "К телефону не подключен ни один аксееесуар.
paroval
29.12.2004
Зайди на эти сайты: http://www.ericssonclub.org и
http://www.sony-ericsson.ru/ , на этих сайтах в форумах, я думаю, найдешь ответы
Не уверен по поводу ЕТОГО кабеля, но в инструкции к моему сказано - дрова ставить ДО подключения кабеля. Проверял на практике - обратная последовательность неработоспособна.

PS Периодически сижу в сети через Eric 520 с кабелем.
r520m
30.12.2004
А для комовского кабеля и драйвера не нужны!
Yo!
29.12.2004
У 230 с усб кабелем гпрс не будет работать, только с комовским. Почему так, науке неизвестно...
Mr. SED
30.12.2004
Ха, а это интересно! Значит надежда все-таки есть?
Жизнелюбу: я "Все правильно сделал!" ©.
Yo!
30.12.2004
Надежда есть всегда! Если в курсе, что такое паяльник, то можно и самому все сделать. Зайди на http://spt.ru/victor там подробно описано, как это делается. Самое сложное в кабеле - это разъем, который втыкивается в телефон. Остальное - полчаса делов!
Mr. SED
31.12.2004
С паяльником знаком. За ссылочку большое спасибо, буду за пределами "нижегородского кольца" - зайду.

ВСЕМ ДАЮЩИМ КОНСТРУКТИВНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Новая тема