--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

встроенный загрузчик хрома

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
8
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kiril OFF
08.07.2010
Как отключить сабж?
kiril OFF
08.07.2010
никто не знает?)
если имеется ввиду сервис обновлений, то лечится удалением из реестра записи HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\Google Update
сама обновлялка живет тут: C:\Documents and Settings\Имя учетной записи\Local Settings\Application Data\Google\Update\GoogleUpdate.exe
или удаляется любой приличной программой по очистке реестра (я пользую Neo Utilities)
kiril OFF
09.07.2010
нет, именно внутрений закачивальщик файла.
К сожалению предпочитаемый для закачек файлов download master большинство закачек не перехватывает.
P.S. Другие качалки пробовал - та же фиговень.
тогда вот:
my-chrome.ru/2009/01/kak-integrirovat-download-master-v-chrome/
otvety.google.ru/otvety/thre...32ad3465108db2e
www.clickonf5.org/software/integrate-download-manager-google-chrome/1469
или скачайте последнюю версию DM (там вроде уже все нормально перехватывается)
kiril OFF
09.07.2010
спасибо, почитаю)
У меня последние версии и хрома и мастера, не помогло
kiril OFF
09.07.2010
ничего не помогло
только что проверил. работает!!!
качаем последнюю версию downloadmastera с офиц. сайта download.downloadmaster.ru/dm/dmaster.exe
на текущий момент версия 5.7.2.1217
далее ЗАКРЫВАЕМ любые браузеры. Запускаем, следуем командам инсталлятора. после установки запускаем DM, лезем в меню и ставим галочку и пользуемся на здоровье
kiril OFF
09.07.2010
бАлин... ну не надо считать меня таким тупым.
Абсолютно все последних версий, все настройки проверены, все системные файлы ДМ перепроверены. Ну не перехватывает))))
операционка какая? у меня XP Pro
имеет смысл удалить DM, почистить реестр после него, переустановить хром и поставить DM заново
я не знаю как вы, а я ничего в папку к хрому не добавлял, возможно поэтому глюк и возникает
kiril OFF
10.07.2010
ради спортивного, вечером попереставляю, потом отпишусь)
iZverG
10.07.2010
я вообще не понимаю, зачем весь этот спорт? ДМ вообще зачем нужен? не понимаю я его тайного сакрального смысла. из многих альтернативных браузеров все эти качальщики часто не могут захватить ссылку. Это давно известно. Да, с более поздними версиями это лечится постепенно. Но зачем, если у всех версий той же Оперы и Мозиллы более года наверно реализована функция многопотокой закачка и закачки с продолжением?
Все эти дебильные ДМ, флешгеты, орбиты и т.п. были придуманы для недобраузера Интернет Эксплорер. Зачем использовать сторонние продукты, когда встроенные не хуже?
vladmir
10.07.2010
Основной браузер нужно временами переключать в офлайн или закрывать, а отдельная качалка качает себе и качает.
И вообще все люди браузер юзают по-своему, не бывает одного решения для всех.
iZverG
11.07.2010
мозилла закрывается, а качалка ее встроенная (в отдельном процессе организованная) работает и работает. у меня с компьютером что-то не так?
vladmir
11.07.2010
Во-первых, в Файрфоксе, а не в Мозилле.
Угу, в Файрфоксе в предпоследней версиии процессы разделили, я ещё не присматривался. Да в любом случае кому что комфортнее то и юзает.
+1
загрузчик оперы работает намного быстрее чем DM (при этом поддерживается докачка, и torrent)
kiril OFF
10.07.2010
Опера мне не нра, лис внешне устраивает, но быстро засирается.
Хром нравится, но докачки нет у его качалке.)
iZverG
11.07.2010
kiril OFF писал(а)
Опера мне не нра, лис внешне устраивает, но быстро засирается.
Хром нравится, но докачки нет у его качалке.)

оперу какую последнюю пробовал? 9.51 и типа того реально гумус. а вот последняя 10.6 - конфетка. но сам сижу на лисе. ничего не засирается уже несколько лет. переношу мозилку с компа на комп (при размножении компов и смене операционок) уже раз 5. что я делаю не так? )
kiril OFF
11.07.2010
да, девятку пробовал. (в смысле оперу). Как то не айс.
у лиса по мере загаженности куков и навтыкания приблуд на него (лиса) начинаются дикие тормоза. Однако приблуды нужны)
vladmir
11.07.2010
Про куки первый раз читаю.
Расширения тормозят первоначальную загрузку, потому в бете Фокса 4 поменяли способ регистрации компонент. Но это ж один раз только за сеанс загрузка, а потом во время работы без разницы. Если во время работы чё-то тормозит - разбирайтесь с конфликтами расширений. Почти всегда находится одно какое-нибудь глючащее расширение, его убрать и все дела.
iZverG
11.07.2010
не, для торрентов лучше отдельный качальщик. исключение конечно есть - разовая закачка с какого-то безрейтингового трекера.
Cherdak
10.07.2010
C некоторых пор в Опере после остановки и возобновления загрузки
загрузка начинается по-новой...
Вот думаю, где собака порылась?
поставь версию 9,52 и отключи обновление...
хотя на версии 10,00 /9,80 все вроде работает, докачка производится нормально
Cherdak
11.07.2010
так девятка и стоит
Версия
9.64
iZverG
11.07.2010
а мне 9ая категорически не нравится. именно поэтому ушел на лиса.
готов вернуться в оперу при одном условии - они внедрят в себя адблок.
на лисе это халявно и действенно. не знаю слова "реклама"... ))

ЗЫ. Еще одно неоспоримое достоинство Лиса - это последнее новшество, сделанное для устойчивости и стабильности. Плагины типа флеша или прочих интерактивных элементов обрабатываются в отдельных процессах.
Сейчас подумалось - наверно с версии 3.01 или около того (более полугода) не видел вылета Лиса. Раньше было регулярно, но создатели реально исправились. Молодца.
для оперы версий до 10 есть программа antiban... 70% рекламы отсекается
iZverG
12.07.2010
плагин? или сторонняя программа?
программа, ставится в папку profile (для 9 версии)
щас нашел уже для 10... еще не ставил. вот ссыль:
compserv.ucoz.ru/load/antibanner_dlja_quotoperaquot_v202rar/1-1-0-8
gdefiles.ru/soft/4221-plugins-for-opera-antiban-20-search-293-32.html
iZverG
12.07.2010
Не, сторонние решения меня не устраивают. Не хочу. У меня и так аутпост работает как блокиратор. Но проверено, что максимально корректно работает только встроенный в браузер.
pl17
09.07.2010
сколько сил потрачено на скрытие каспера, торрента и еще пары узнаваемых логотипов, что даже не ясно, а зачем? или уж все стирать просто или не трогать
Новая тема