--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Картриджи для принтера

4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vdv
30.12.2004
В общем,
с недавнего времени у меня C86
для каждого цвета свой картридж.

После того как меняешь картридж происходит заправка принтера чернилами, а это сказывается на количестве чернил и других картриджей. Напоминает сказку о вечно ребутящемся компе (считаете по-другому?)
И в чем тогда прикол того, что принтер так делают.... Причем расход всех цветов более-менее одинаковый.
;

Какие мысли о том, что бы использовать одновременно эпсоновские картриджи и не эпсоновские?
Все дело в разном способе получения капли чернил. В чем разница? В том, что у Lexmark'ка, например, чернила одного цвета омывают сразу все элементы прозводящие каплю. И способ её получения таков что при нагреве элемента напротив какой нить дюзы образуеться пузырек воздуха, который через эту дюзу выдавляет каплю чернил и потом, при остывании, самоликвидируется. А у EPSON'ов напротив каждой дюзы стоит пьезоэлемент который в силу изменения своего размера такую каплю выталкивает. Осложняеться все еще и тем, что у EPSON'ов к КАЖДОМУ такому элементу чернила подводяться через капиляр. Поэтому при выключении принтера, EPSON, перед окончательной парковкой головки, идет процесс очистки головки от чернил, у Lexmark'ов НР и Canon просто герметизируются дюзы. А применять разношёрстные чернила я бы не стал. Потому что "левые" чернила в капилярах образуют плёнку, которая с большой долей вероятности этот капиляр может закупорить. Промывка конечно помогает, но бывает и так, чтоприходиться менять всю голову. А она не дешёвая.
VVV1151
30.12.2004
Вот здесь внимательно прочти
http://www.nn.ru/community/user/photography/?do=read&thread=117111&topic_id=1792536
А мысль насчёт одновременного использования - не совсем удачная ;)
OutOS
31.12.2004
Зайди на http://www.resetters.com
Не пожалешь. Кстати, рекомендую всем владельцам Epson ов.
VVV1151
31.12.2004
А зачем туда?
Это "оранжевая" страна - заграница :)
Вот поближе, подешевле и то же самое, только чернила луЧЧе! :)))
http://www.bsprint.ru
я же говорил - ВНИМАТЕЛЬНО прочти ;)
Новая тема