--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите выбрать принтер

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
решили ребенку купить принтер кто разбирается помогите определиться эконом но хороший
www.nix.ru/autocatalog/printers_hp/hp_DeskJet_F2483_CB730C_USB2.0_88008.html
Чудо-агрегат. Простой как тапок.Картриджи можно покупать неоригинальные, можно заправлять. Даже если умудритесь испортить картридж - ему ничего не будет, просто купите новый картридж.
При этом очень хорошее качество печати. И стоит всё это удовольствие 2000р.
Ferro539
09.07.2010
цветная печать точно нужна?
если для учебы , рефераты и етс, то имхо лучше лазерник какой нить....
тот же самсунг 4200/4220 или кенон 4018.
Но это если достаточно чб печати.

Если нужен цвет, то вариант выше вполне себе нормальный.
черный кардж перезаправляется порядка трех-четырех раз,
цветной в принципе тоже перезаправляемый, но качество очень зависит от кривизны рук
заправщика.
я не очень поняла, мне надо для распечатки рефератов и тд, но говорят струйные засыхают
Ну если будете печатать хотя бы раз в 2 недели - не засохнут :о)
К тому же в чем и прелесть принтеров НР - даже если засохнет картридж и вы не сможете его отмочить, то просто приобретаете новый.
Так что берите, не думайте.
Тем более что предложенный агрегат ведь не только принтер, но еще и сканер/копир.
ПыСы: Как показывает практика, как только в доме появляется принтер, простаивать ему не дают, даже если при покупке уверяли, что будут печатать раз в месяц :о)
iZverG
09.07.2010
Deathmaker писал(а)
ПыСы: Как показывает практика, как только в доме появляется принтер, простаивать ему не дают, даже если при покупке уверяли, что будут печатать раз в месяц :о)

ага... у нас вот только что не принесут засохший принтер, то "не печатали буквально немного". а на деле, после допроса, часто бывает по 1-2 месяца не печатали. Еще бы оно не сохло и чернила в трубках не разлагались.
ну это чаще всего люди, которые покупают в Эльдураде готовый набор. Т.е. они вообще не представляют зачем им принтер, но раз уж так задёшево продали... :о)
Я знаю такого человека, у него принтер больше года простоял вообще не подключенный и без картриджей.
iZverG
09.07.2010
вот неподключенный и без картриджей - это идеальное использование принтера )) он вообще не портится и картриджи не надо покупать ))
ну я так и сказал человеку, когда увидел это всё :о)
А так бы он принтер выкинул, т.к. был то Эпсон :о)
vlad2004
09.07.2010
Если только для учебы, то лучше взять лазерный. Напечать цветную страничку дитятко и без Вас найдет. А в части эксплуатации - будет лето, будут каникулы, будет жара. Шанс что засушите головку велик.
Для учебы я за лазерный.
для танкистов - в НР головка в картридже. Можно её сушить до посинения.
vlad2004
09.07.2010
хамить-то зачем, пехота
затем же, зачем писать ерунду :о)
vlad2004
09.07.2010
Я высказал свое мнение, Вы свое. По поводу ерунды, засохший кардридж не в счет? Когда надо срочно печатать, а в период учебы как правило так и бывает, а кардридж высох, куда бечь ночью-то :))
чтобы в ноль засушить НРшный картридж - надо пару месяцев нонешней жары. Ты не находишь, что это нифига не учебный процесс?
Должен Вас предупредить - ВСЕ принтеры сейчас идут с демо-картриджами, заправленными на половину. Так что если в описании принтера написано "Ресурс картриджа 200 страниц", то надо помнить, что в первый раз их получится только 100. А вот после заправки - уже 200. Но я обычно рекомендую сразу покупать картридж увеличенной ёмкости и заправлять уже его.
Ничего сложного в заправке нет, требуется только внимание и аккуратность. Продаются готовые наборы с подробными инструкциями.
поняла, а где можно купить
я предпочитаю закупаться картриджами и заправками в магазине "Печатай сам", Воровского, 3.
А так, в принципе, картриджи (оригинальные, т.е. дорогие) продают во всех компьютерных магазинах.
а сам принтер где купить если не через интернет
без разницы, по большому счету. Сейчас появилась новая сеть магазинов ДНС, у них рекламные скидки. Попробуйте там. Один салона на Мосвовском где раньше сидела Электроника, второй на покре в Арбате
Новая тема