--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

посоветуйте беспроводную гарнитуру для ПК

FAQ
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sipson
09.07.2010
а) недорогую,
б) до 10 м радиусом действия.
sipson
09.07.2010
нашел вот такой usb-адаптер nn.zakazi24.ru/btie/audio/audioaccessories/product-20899/ он нормальный?
какая к нему гарнитура наиболее подойдет по цене до 1,5 тыр из этих: nn.zakazi24.ru/search/%D0%B3...D0%B0_Bluetooth
sipson
09.07.2010
подойдет ли он к гарнитуре Bluetooth Samsung WEP-490 nn.zakazi24.ru/phones/phoneaccessories/headsets/product-584482/
или лучше б\п ПК гарнитуры смотреть?
Rockfor
11.07.2010
лучше смотреть именно беспроводные гарнитуры, предназначенные для работы с ПК, либо универсальные гарнитуры (для работы со стационарным телефоном и ПК).
BT гарнитуры для сотовых, в самом общем случае, не пойдут, я думаю. Когда пользовался BT на компе пробовал сконнектить, но с помощью программы управления, которая в комплекте с адаптором шла, (типа BlueSolei, что-то в таком духе) не получалось, насколько я помню.
Rockfor писал(а)
лучше смотреть именно беспроводные гарнитуры, предназначенные для работы с ПК, либо универсальные гарнитуры (для работы со стационарным телефоном и ПК).

Можно по подробней? Модели гарнитур, если есть
Rockfor
11.07.2010
к сожалению, готовых моделей нет у меня. Но видел в одной организации, даже записал куда-то, т.к. очень мне понравилась беспроводная гарнитура такого типа... в результате - забыл / забил, увы. Но думаю, что яндекс и гугл все знают ))
Badsky
07.10.2010
скорее всего это была Avaya
Да лана, у мню Плантрониксу пофиг с кем коннектится - хоть тело, хоть ноут хоть ПК.
Аналогично. Джабра и СЕ.
[ViKING]
07.10.2010
Voyager™ 520 Bluetooth
www.plantro.ru/voyager_520.htm
1000р.
USB 2.0 Bluetooth адаптер v2.1 10m NANO
xcom-shop.ru/catalog/komplek...oth/_126214.htm
250р.
sipson
07.10.2010
спасибо.
Yden
07.10.2010
у меня без проблем работает самая простая джабра с любым блюсус адаптером, прекрасно звонится через неё по воипу скайпу
Новая тема