--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

траблы с SB Audigy LS (SB 0312)

6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
03.01.2005
Купил себе подарок к празднику. Начал юзать. Со звуком вроде все ОК, но вот беда: нужно было захватить звук по Лайн-Ин.
При максимально выставленном значении регулятора записи, громкость сигнала масимум -20Дб. Раньше, на встроенной звуковухе, 25%ый уровень движка соответствовал -3Дб. И че делать? Собирался поцифровать пластинки, а тут такой облом... :о(
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Р4-2800, ХР, дрова родные (щас качнул последние, еще не пробовал), настройки по дефолту.
MBazill
03.01.2005
Поставь KX драйвера. Посмотри настройки, если будут вопросы - пиши, там посмотрим.
)
MBazill писал(а)
Поставь KX драйвера. Посмотри настройки, если будут вопросы - пиши, там посмотрим.

спасибо, тока они мне даром не впали :о)
2 "А там вроде" - эта галочка на микрофоне. А мне Линейный вход нужен.
KiaMotor
04.01.2005
А могу ли я узнать, чем вам не нравится KX-proekt? Мне правда тоже, но я почему-то не смог окончательно сформулировать свое подозрение. А так очень, на вид, рульная вещь!?
С некоторых пор (достаточно давних) считаю нецелесообразным совать в Винду что-либо, в чем нет жизненноважной необходимости.
Свежескачанные дрова от Креатива + танцы с бубном позволили добиться -3Дб при 50%ном положении ползунка. Большего мне и не надь, так зачем пихать в систему незвестно что, сделанное неизвестно кем, поставляемое "AS IS"?
MBazill
04.01.2005
Я так понимаю, раз не юзаешь "as is", значит за каждую софтину денежки пргграммерам платишь? Значит и винда с офисом у тебя лицензионная и всё остальное? А as is/GNU ты и за х.. не считаешь, так? Я правильно тебя понял?
Вы путаете AS IS и FREEWARE. Первый может быть и за денежку, а второй может быть и от Мелкософта :о)
Винда у меня не активированная (хотя лицензия есть) - просто так мне проще ловить баги у юзверей, у 99,9% которых стоит неактивированная. И остальной софт не оплачен. Но это к делу отношения не имеет.
Имелось ввиду, что я не считаю правильным ставить в систему драйвера, никем не сертифицированные (ни производителем железа, ни производителем ОСи). Ибо проблема последующих багов никого, кроме меня, волновать не будет. А мне оно не надь? Пора "пионерских экскриментов" миновала меня еще в 98м, сейчас главное для меня - стабильность системы, а рюшечки попугаи - это для тех, кто ищет :о) Как в том анекдоте про акына :о)
А при проблемах с официальным драйвером я, по крайней мере, могу обратиться в соответствующую службу поддержки. Пусть и не всегда, но иногда они дают дельные советы.
VVV1151
04.01.2005
Deathmaker писал(а)
)
MBazill писал(а)

спасибо, тока они мне даром не впали :о)

Очень даже зря.
У меня была Audigy2 ZS PRO - так мне родные нафиг не нужны были :)
MBazill
04.01.2005
Что поделаешь, если человеку больше нравицца с бубном танцевать, чем юзать нормальный софт.
"нормальный" - это сертифицированный производителем. Самоделки неизвестных мне дядек - вещь конечно интересная, но не моё.
VVV1151
09.01.2005
Эти "дядьки" из попсы с сертифицированными дровами сделали карту с шестью каналами, а на родных и сертифицированных Нуендо "видит" только два :)
Хотя, может за год что изменилось и к сбливам стали дрова с поддержкой ASIO писать!?
а там вроде
03.01.2005
где-то крестик надо было ставить - типа boost 20 дБ. а может и нет:-)
Новая тема