--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите с модемом!

5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gemma
04.01.2005
Acorp. По мере надобности работал без проблем, но 1 января случился глюк - перестал набирать номер. Приходится заходить - мой комп./свой-ва/диспетчер об./модем/свойства/диагностика и почему-то включается после кнопки "опросить модем". Как сделать, чтоб все работало сразу?
Наиболее вероятней, модем включили после загрузки винды.
Чтобы модем включать в любое время, для этого надо поставить драйвера не pnp и отключить в модеме pnp. Либо включать модем до загрузки.

Ещё можно посмотреть в свойствах соединения, возможно в списке установлено несколько модемов. Надо выбрать рабочий.
Похоже на то-у меня с ХР такое(до этого 98-й стоял-включал в любое время).
ЗЫ.Модем лучше не выключать совсем
Как раз наоборот, надо почаще модем выключать. Трояна подцепишь, потом получишь счёт от ВТ за международные звонки.
VINT
05.01.2005
Бред говоришь...Только последний даун не поймет и не услышит как модем номер набирает или ты считаешь, что трояны "бесшумно" в инет выходят ? :)) и линию телефонную не занимают ? Модем то можно и не выключать...отруби на худой конец телефонный шнур, раз такой мнительный :)
VINT писал(а)
Бред говоришь...

Ты думаешь или знаешь?
Эпидемия, кстати, если ты ещё этого не заметил. Мне даже это выгодно, реально. Пользователи становятся умнее, а я богаче.
От трояна "презерватив" Касперовского иметь надо или что-нить еще :-)))))
Только кастрация :-)
Алексанр писал(а)
Только кастрация :-)

Ну почему? Вот залез как то давно ко мне такой троян, отключил соединение и давай названивать себе :) Да не тут то было! У меня набор то ИМПУЛЬСНЫЙ! только и было по неопытности тогдашней удивление на неожиданные звуки тонового набора из компа после нежданно разорванного соединения :)))
Хотел я и на это ответить. На двух компах про импульсный набор догадывался только холзяин, по букве "p". Тем не менее троян назвонил приличные суммы(1500р и больше).
Импульсный набор пройдёт на любой АТС, в отличии от тонового.
На сколько я помню,при диал-апе нужно еще нажать кнопку ОК.Без этого,по-моему,-дохлый номер выйти в и-нет(если только не стоит выход без запроса юзера)
сэмулировать можно почти все, даже нажатие кнопки :) Так что физическое отключение модема и запрет автоответа (до особого разрешения ) всеж надежнее :)))
Судя по букве P перед номером у него ПО УМОЛЧАНИЮ был тоновый набор! А я себе эту услугу на АТС так и не включил после того случая :) Связисты с АДС за ето просят отдельные деньги :))) Вряд ли троянец их за меня проплатит :(

Если конечно троян русский :(
Залетные то и не подозревают поди об импульсном наборе :)))
Ага!Арифмометр "Феликс" и "Денди"!:-)))
гы...
а можно просто сделать "Найти новое устройство" - и он чудесным образом заработает :о)
Я бы не осмелился пользоватнелю это объяснять, даже быстрыми клавишами и командами. Пусть лучше перезагрузится :-)
ну смотря какой юзер. У меня даже 2 тетеньки освоили эту процедуру :о)
Новая тема