--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спецы!Помогите перевести MOV в AVI или MPEG...

4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Radioscaner
04.01.2005
Народ!Тут купил фотик, он может снимать видео в формате MOV. Хотелось бы передать на диске эти видеозаписи друзьям, но что бы они их смотрели без всяких там установок Quick Time, который я терпеть не могу.....
Нет ли какой нибудь freeware програмки или програмки с кряком, которая переведет этот формат, во что нито более съедобное для Windows Media.....Типа AVI,MPG....

Если Вы можете, пришлите мне ёё пожалуйста на мыло. Если нет, то дайте ссылочку просто.

ЗЫ Суперкрутых программ, которые весят по 50 мб мне не надо, мне что нибудь поменьше, попроше(необязательно на русском, хорошо знаю английский)и конкретно по назначению- нажал- перевёл....

Да, и на последок- у меня стоит щас программа WinAVI Converter 6.2 но она требует серийник, а без него она посередине экрана в исходном файле- какую то хрень выдаёт....Типа купите и это исчезнет....

Вообщем придумайте что-нибудь.

Спасибо.
Здесь еще глянь:
http://www.divx-digest.com/articles/mov2avi.html
Не знаю фриварных прог, но Adobe After Effects любой версии справляется на "5". Дистриб 5-ой версии как раз около 40-50 метров должен весить. А серийников в сети - как грязи... Была бы у меня выделенка - слил бы.
tch
05.01.2005
TMPGEnc + mov плагин.
Atom
11.01.2005
У меня с Минолтой диск шел, там прога (что-то типа VideoImpression) называлась - так она mov в любой удобный формат переводит.

Если надо - могу куда-нибудь выложить...
VVV1151
11.01.2005
MOV (Mac) =~ AVI (PC)
Для нормального перевода одного в другое можно и нужно испосльзовать QT_PRO Pleer (6.0 & higher) и больше ничего (никаких конверетеров, дабов, и пр. :)). QT у каждого обязано в cистеме стоять.
Я таким образом + Фотошоп (для ресайза) + АЕ (для замедления) перевёл кучу мувиков в ави, причём первые в NTSC были, а на выходе PAL.
Новая тема