--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто в Нижнем пишет программы?

8
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PelzPely
08.01.2005
Нужно написать программу для учета затрат на производственном предприятии. Должно быть не очень сложно, может быть даже на базе Access. По конкретному техническому заданию. Подскажите, занимается ли этим кто-нибудь в Нижнем?
ITIS
08.01.2005
Готовы предоставить вам свои услуги в области разработок программного обеспечения.
Есть большой опыт во внедрении.

Просим вас связаться с нами (e-mail в портрете)
PelzPely
10.01.2005
Связался. Ну?..
ITIS
10.01.2005
Сорри, можно повторить контактные данные по мылу info@itis.nnov.ru или в АСЮ 246-122-484
Спасибо
Ged
08.01.2005
А чем вас 1с не нравится?? Там вроде с этим достаточно нормально... В худшем случае немного доработать напильником...
PelzPely
08.01.2005
1С не подходит. Просто потому что главная задача - оперативный расчет стоимости каждого заказа. В той форме, как нужно именно нам. И несколько второстепенных задач, которые 1С в принципе не решает. Вот и нужна своя программа.
Ged
08.01.2005
Может я конечно не прав, но насколько я знаю, 1с очень гибкая вещь... немного применив руки ее можно очень неплохо дорабатывать до различных потребностей. Если можно делать в Accessе, то....
Плюс ее можно совмещать с различными другими вещами...
Просто писали в ней недавно... оперативыный расчет, плюс рисование по тому что насчитали... очень даже ничего... :-)
PelzPely
08.01.2005
Спасибо всем за ответы.<br>
В принципе, мне все равно, на какой базе будет сделана программа. Главное, чтобы работала. Я уже боюсь утверждать, что 1С под эти цели не подойдет - я не знаю, до какой степени ее можно доработать. Ведь 1С - это та же СУБД. В принципе было бы идеально, если бы бухгалтерия и управленческий учет были интегрированы в рамках одной программы. Так что есть смысл рассмотреть 1С более детально. Но тут поднимается вопрос цены.
dem
10.01.2005
свои контакты Вам на ящик сбросил)

пишите, звоните, приходите)
tork
08.01.2005
я конечно не спец в этом вопросе.. Но знаю, что есть такие гуманоиды, как "программисты 1с". Люди, надо сказать, немалые деньги зашибают.

это именно программисты, а не "запустил сетап - поставил. запустил другой-крякнул"
Может быть, тебе на Ассемблере написать?
stanser
11.01.2005
Если можно конкретнее. Срок на исполнение, гонорар,авторские права и т.д.Техзадание шлите по мылу.
Dmitry
11.01.2005
Добрый день.
Наша компания занимается разработкой заказного ПО и ИТ консалтингом.
Если есть вопросы - пишите на почту или по icq, что есть в портрете с удовольствием вам отвечу.
Новая тема