--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу "Клавиатуру для блондинок".

Тусовка
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как сувенир хочу. Один раз видел, но не купил. Кто может помочь?

Спасибо!
в домашнем компе(у серой лошади) видел, еще в центре сормова в компасе недавно наблюдал.... ищущий да обрящет они много где валяюцца :)
Спасибо!
Привет!
вот она, родимая
www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=107474
Ай, спасибо! Значится, на Покровке...
Они разные бывают по моему, т.е. основа и надписи.
а бонусом к ним полезнейший сайт www.skakdollar.ru/ такого же розового цвета...

s kak dollar - читать медленно и по русски....
Elesin
16.07.2010
За чотъ!
Покажу секретарю приёмной :-)
vladmir
16.07.2010
вэ вэ вэ, точечка

эн как русская пэ, еще эн,

точечка, ру, косая черточка вправо, эс как русская эс, о кружочком, эм, снова эм, у как русская и, эн как русская пэ, и с точечкой, тэ, игрик как русская у, косая черточка вправо, снова тэ, е, опять русская эс, аш как стульчик такой, еще эн, снова о, косая черточка вправо, еще тэ, опять е, снова русская эс, аш как стульчик такой, косая черточка вправо, вопросик, дэ, опять о, равно, эр как я наоборот, снова е, a как русская, снова дэ, восьмерка с закорючкой, тэ, аш как стульчик такой, еще эр как я наоборот, е, еще a русская, еще дэ, равно, единичка, еще единичка, девяточка, нолик, девяточка, троечка, троечка, восьмерка с закорючкой, снова тэ, о кружочком, пэ как русская эр, и с точечкой, эс как русская эс, нижнее подчеркивание, и с точечкой, дэ, равно, двоечка, четверочка, единичка, семерочка, еще единичка, пятерочка, девяточка, семерочка
А ведь день только начинается...

P.S. Чмоки...
весной в Ультре на серой лошади видел
Это тогда в Коле проще спросить.
Mati
16.07.2010
у меня дома лежит
ради прикола приобрела, потом надоело
могу отдать )
Могу забрать. Чем буду обязан? Где, когда? Во сколько?
Mati
16.07.2010
День, меня щас в стране даже нет ))
вернусь после 26 июля
и тогда пожалуйста )
только ты пишешь, что подарить хочешь, ты ж понимаешь, что я пользовалась ей
vp
16.07.2010
Mati писал(а)
День, меня щас в стране даже нет ))

Ни в одной?! 8-))
Я не торжественно подарить хочу, а как сувенир. Тут дело даже не в том, что мне денег жалко, чтобы пойти и купить - это надо ехать, искать, а у меня сын годовалый, ну и напряжёнка с ним (со свободным временем). Потому в календаре в клетке 26 я пишу "Mati", и мы что-нибудь придумаем. Хорошо?
тебе то он нах?))
Сувенира ради. Подарю.
7aladin
16.07.2010
В Ашане всегда в наличии, но она не полноразмерная.
gramps
16.07.2010
В Кее в Новой Эре на Сормовском повороте лежала, цену не помню.
Tassadar
16.07.2010
В Ленте на Сормовском повороте.
vp
16.07.2010
+1 к Ленте, только на Родионова.
Видел в конце весны, как сейчас - не знаю.
Новая тема