--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Надувные домашние кинотеатры от Sima – возьми кинозал в лес!

Оффтопик (не для купли-продажи)
4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mike McDuck
16.07.2010
Иногда единственное, чего не хватает для полного счастья во время вылазки на природу – всей дружной компанией посмотреть какой-нибудь фильм. Тут-то и начинаешь жалеть о том, что домашний кинотеатр – он не просто так с приставкой «домашний», и таскать его по лесам и морям с собой никак не получается. И хорошо, что есть такие производители, как Sima, имеющие в своем арсенале парочку подходящих систем.
Речь идет о двух новых домашних кинотеатрах, ориентированных на использование вне стен гостиной. Экраны XL-8 и XL-12 сделаны надувными (проектор в комплект не входит), кроме того, в комплекте с XL-12 поставляется пара 120-ваттных колонок с 8-дюймовыми низкочастотными динамиками.
96-дюймовый XL-8 оценен производителем в $1000, за 144-дюймовый XL-12 придется заплатить на $700 больше. Зато в комплект поставки старшей модели входит не только кейс для переноски системы, подставки и ремонтный набор для экрана, но также и насос для быстрого развертывания «полевого кинотеатра». Стоит ли удовольствие посмотреть фильм на свежем воздухе четырехзначной суммы в долларах – это уже решать покупателям.
Источник:
ubergizmo.com

блин, я вот думаю - до какой степени у современного челоека мозги развратились, что даже на природу ему надо сходить только чтобы фильм посмотреть... вот больше, б***ь, посмотреть кино негде и на природе заняться нечем... )))
пичкают нас всякие уё*аны всякой муйнёй, а потом обыватели настока это всё впитывают, что и не мыслят уже жизни без этой *уйни... )))
MonitoR
16.07.2010
ты знаешь, когда, скажем, знаковые футбольные матчи (ЧЕ-ЧМ) выпадают на выходные, то отказываться от поездки на природу лишь ради них обламывает. В таких случаях проектор+тюнер+экран оправдывают себя
На наш большой экран посреди палаточного бивака на гореморе сбегались все соседи :) Кино смотреть на природе тупак, согласен.
тв-тюнер в домашнем компе решает эту проблему на раз. давно уже не заморачиваясь дилемой "отдых vs Формула1". Приехал с природы, взял пиво, посмотрел.
Stinky
16.07.2010
Не заморачиваюсь на ту же тему по причине того, что во вконтактах запись появляется в течении часа-двух. Есть все таки у этого муравейника свои плюсы.
да ну на, у мню пишется 720х576 с потоком 6000. Сомневаюсь что на этой помойке есть такое качество :о)
Stinky
16.07.2010
Оно конечно да, когда сам пишешь можно покачественнее сделать, но тамошнее 480p тоже вполне можно смотреть.
Цэ ж не шедевр Голливуда. :)
самому можно и не писать, а просто сливать поток в TS формате
MonitoR
16.07.2010
дома одному такие вещи смотреть не так интересно.
ну кому как в общем, а мне идея иметь проектор+экран для таких случаев не кажется провальной.
так в том и дело, что либо природа, либо "знаковые футбольные матчи" и т.п... купив такую хрень для того, чтоб знаковые футбольные матчи смотреть, со временем втянешься и в знаковые художественные фильмы и знаковые телевизионные передачи, не захочешь сериал любимый пропускать (вот уж рак мозгов где)... ))
MonitoR
16.07.2010
Mike McDuck писал(а)
либо природа, либо "знаковые футбольные матчи" и т.п...

зачем делать выбор, когда можно получить и то, и другое :)
дык тут вся и фишка в том, что нужно сделать выбор в пользу физических нагрузок и активного отдыха, а порасти перед экраном и дома можно... ))
MonitoR
16.07.2010
к таким мнениям надо имхо добавлять, имхо :) одно другому не мешает
а что, я навязываю, штоль? мной написано - моё и мнение... ))
vp
16.07.2010
Mike McDuck писал(а)
вот больше, б***ь, посмотреть кино негде и на природе заняться нечем... )))

Да уж.
8-)
Зачотная вещь, мало ли чего посмотреть захочется
Плюс в первую очередь применение на всяческих мероприятиях

Кто молча завидует, кто не молча)
я тока одного не догоню никак - а обычные экраны с подставками уже запрещены к продаже?
Потому как они дешевле на нулик в аккурат.
Неприкольно на свежем воздухе
pl17
16.07.2010
надувной можно в чемодан засунуть, а подставку придется в руках тащить
а проектор - в другой чемодан? А бензогенератор за спину?
pl17
16.07.2010
да
а для штатива проектор не нужен?
т.е. ты не догнал.
ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ВСЕГО ЭТОГО БАРАХЛА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НУЖНА МАШИНА.
Какая разница чо в неё грузить - обычный экран со штативом (штативы кстати складываются и становятся маленькими) или надувной?
pl17
16.07.2010
не известно, на сколько маленьким становится надувной, а сэкономить место в той же машине не повредит, это или экономия топлива или место для доп багажа
т.е. килобакс, чтобы сэкономить место для багажа? На эти деньги можно купить прицеп или реллинги на крышу с большим кофром.
Странные вы какие то :о)
pl17
16.07.2010
я ее не покупал, у меня и машины нет и природу я не люблю
но ведь штатив в чемодан не влезет)
Cherdak
17.07.2010
"Иногда единственное, чего не хватает для полного счастья во время вылазки на природу – всей дружной компанией посмотреть какой-нибудь фильм. "
Вот они дети асфальта, полный маразм...
Нормальные люди едут на природу, что бы от всего этого отдохнуть...
+1, пральна маю мыслю схватил.... ))
Cherdak писал(а)
Вот они дети асфальта, полный маразм...

Маразм, в данном случае, у копи-райтера (и маркетолога, до кучи) раз они такую дурь на писали.
falkorr
19.07.2010
вспоминаю детские поездки на турбазу. Когда каждую неделю приезжал киношник с проектором и крутил кины, натягивая простынь на деревянную раму. И лавочки деревянные стояли. И все это под открытым небом. Ромааантика )
Новая тема