--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

в чем прикол?

Сисадминское
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ddim
16.07.2010
посылать в гугль?
помнится искал дровишки для сканера, везде или платить надо или тупо на рекламу перебрасывает.
на родном сайте закачка 1кбит\сек
задал вопрос вслух, где дрова найти, мне один умник в ответ ссылку на гугль, там по поиску ссылки которые я только что облазил.
предложил ему бутылку коньяка если он по этим ссылкам мне дрова достанет :) у парнишки глаза загорелись, пальцы растопырились :)
но через пару минут что-то он из-за своего монитора и не виден стал :)
прежде чем в лужу пукать, проверяйте хоть ссылки :)
iZverG
16.07.2010
какие дровишки? интересно стало.
ddim
16.07.2010
сканер мастек, цифирки не помню.
ddim
16.07.2010
там кстати еще прикол был. по многим ссылкам предлагал качать образ диска шедшего со сканером, 300 метров. на работе с внешки это не надо естественно :)
дровишки всеже качнул, 30 мб
BSFY
16.07.2010
давай мне бутылку, я скачаю
MonitoR
16.07.2010
ты крутой, а тут все дураки.
vladmir
16.07.2010
Пук неконкретный - ни о чём.
vp
16.07.2010
Пожалуйста, вот ответ на твой вопрос: tinyurl.com/3yq5j39
:)
Обычно рекомендуют при зада(ва)нии вопроса сразу кратко и по делу написать, мол, для решения моей проблемы я искал в гугле по таким-то кл.словам, однако нашёл только платные ссылки и порнуху, а также нашёл диск на 300 метров, который выкачать я не смогу, но я знаю, что реально драйверы весят пару мег от силы.

Ну то есть, что в принципе проделал осмысленную работу, но результата желаемого не получил. Вроде бы, после этого отношение и к вопрошающему лучше становится, и к вопросу - адреснее )
gramps
16.07.2010
ФилосОф!
ddim
16.07.2010
у меня не вопрос был, а мысли вслух )
если немного подумать, то можно догадаться что не совсем все просто с поиском ))) человек знал кто я по профессии :)
Shreder
16.07.2010
ddim писал(а)
все, кто выше и ниже - 3.1дорасы (с)
я правильно понял псто?
ddim
16.07.2010
ссылку на пост плиз, где я так выражался
Shreder
16.07.2010
ddim
16.07.2010
где про "3.1дорасы" ?
Shreder
16.07.2010
ddim писал(а)
посылать в гугль?
задал вопрос вслух
один умник
пальцы растопырились
в лужу пукать
дрова для мастека - редкостный гемор. Производитель - пидарас в самом прямом смысле этого слова.
Новая тема