--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите выйти в и-нет

4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alex san dr
11.01.2005
Модемное соединение устанавливает
связь с МТС и пишет скорость
(48...50кБод)а дальше при попытке
загрузки любого сайта ,Эксплоер пишет, что загрузка данной странички невозможна.
Прорбовал "играть" с настройками
Эксплоера-безрезультатно
Также и IP-адреса и DNS выставлял
рекомендованные на сайте.
Всё бесполезно.
Что у меня не так,а?
Операционка-XP
Stinky
11.01.2005
С другими провами пробовал?
Файрвол стоит? Настроен?
Модем лампочками мигает (если внешний конечно)?
У ХП случаются неприятные вещи, типа загибания сети, и при этом никто, нигде, и никак не ругается. Коннект есть, данные через модем бегут, а приложение ничего не получает...
Пробовал с РОЛом-аналогично
Стоит, вроде настроен
Модем мигает
Stinky
16.01.2005
В порядке предположения.

Была схожая ситуация. Модем, судя по индикатору, напрягается во всю - гонит данные. У ХПы (у всех приложений) реакция нулевая.
Коннекчусь туда-же из-под 98-й, из Линукса - все замечательно.

Мирно уладить конфликт так и не получилось. ХПа была переставлена. От кого-то потом слышал, что за ней водятся такие глюки.
iZverG
11.01.2005
Такое было только дважды - когда при установке файрвола случайно запрещал процесс svchost - смешно... все есть, связь устойчивая... вот только без DNS вряд ли какой-то сайт загрузится... :)))
Goliaf
12.01.2005
А может модем сам с глюками. Недавно ставил юзерам модем...10 минут работает, после чего не хочет...коннектится, но ни одного пакета не принимает, не отсылает. Все что можно было с системой сделал, не помогло. Дома пробовать стал...тоже самое, через 7-10 минут ни одного байта инофрмации не пропустил...хотя коннектится на ура.
Попробуй другой какой нить модем.
stanser
12.01.2005
АТС какая?
АТС-25
грят, что новая и цифровая
Отключить V90 пробовал? Как правило, на старых АТС не прокачивает на высоких скоростях, лучше коннектиться на 33600 V42, не намного медленней, но зато устойчивей соединение.
На всех скоростях перепробовал
Lyas
12.01.2005
ping (DNS своего провайдера)
Кстати, файрвол может блокировать выход в инет...
без него вааще одни вирусы полезут-так меня запугали
Если SP2 стоит - то не полезут. Или полезут, но не сразу :-) Вообще-то от вирусов надо какой-нибудь антивирус завести, их сейчас как грязи, на любой вкус. Все же думаю, файрвол криво настроен...
Mr. SED
13.01.2005
У моего соединения были те же симптомы, до тех пор, пока не догадался посмотреть настройки внешнего модема: оказались выключеными опции "Аппаратное управление потоком" и "Обработка ошибок модемом" (вроде бы так). Включил. Все заработало.
Fargo44
17.01.2005
Это системные проблемы с TCP/IP.
Лечится лучше всего переустановкой системы.
Кстати осторожнее с патчем TCP/IP ДЛЯ WinXP SP2- та-же трабла всплывает!
Новая тема