--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Резервное копирование системы.

Операционные системы
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
18.07.2010
Ghost отказался работать после сбоя и отката. 12-14-15 устанавливаются но не стартуют после ребута.
Поставил Акронис 13й Хоум. Сделал 2 бэкапа - ручной полный и автоматический инкриментальный. Ни из одного рабочая система не восстанавливается.
Посему вопрос: а есть ли еще альтернативы? Требования минимальные - раз в месяц делать инкриментальный бэкап по шедулеру. Ну и чтобы был восстановительный диск, либо восстановление стартовало из-под РЕ.
FreeCat
18.07.2010
.. система то какая)?
как не трудно догадаться - ХР32 :о)
A V D
18.07.2010
Сейчас качаю Symantec Backup Exec 13.
У меня, правда, с windows 2003 server не хочет даже создавать архив.
И зачем он Вам? Он образы дисков не делает. Если есть отдельная машина для backup сервера, дома он вам не нужен
A V D
19.07.2010
Ясно, спасибо. Я его ещё не устанавливал - так что и не буду с ним возиться.
ВЕ есть, но как правильно сказали - он малость для других целей. Вот пришел NetBackup 7.0 от них же, надеюсь может он поможет
так... Этот тоже дома не помощник - ему сервера хочется для бэкапов...
Для акрониса с начало нужно сделать фулл, потом уже инкрементал..
acella
18.07.2010
Старый,добрый Acronis True Image 8 или 9 версии.
Cherdak
18.07.2010
Акронис 11 работает безотказно, его и ставить не нужно, прямо с диска .
Хотя установленный работает немного быстрее.
Делать инкриментальный бэкап не вижу смысла, он полный образ
диска С делает меньше 5 минут, меньше вероятность ошибок...
smith52
19.07.2010
На ХР отлично работает любой акронис. Больше интересно как делать бэкап на 7й винде , да на серваке 2008 р2, потому как акронис нормально работать на них не хочет.
A V D
19.07.2010
Акронисом делал бэкап как раз 7-ой винды точно так же как и XP.
Проблем не возникало, правда с оговоркой - делал из под PE.
smith52
19.07.2010
Вот именно что из под ПЕ, бэкап сервака 2008 на рейде из под ПЕ не сделаешь =(
A V D
19.07.2010
smith52 писал(а)
бэкап сервака 2008 на рейде из под ПЕ не сделаешь =(

Вот и я сейчас ищу пути решения, только с 2003 сервером (тоже рейдом).
Я бэкаплю 2003й с рейда с помощью Acronis True Image Echo Enterprise Server Acronis 8.039 и восстанавливая с помощью 12го хомяка.
FreeCat
21.07.2010
... ну так вроде загрузчик автономный у них почти такой же).
zortrium
20.07.2010
для простого бэкапа всего раздела - snapshoot, инкриментальный - хз... не поддерживает - но все образы созданные с помощью этой простенькой программы - были рабочие))
работает прямо из-под винды?
zortrium
23.07.2010
да прям из под винды может создавать образ - естественно для восстановления надо грузиться с системного диска))
про парагон-то я и забыл, точно!
сеньксс
Парагон прекрасно работает. Кстати, в отличии от Нортона он умеет бэкапить не только раздел, но и МБРы от любых дисков. На всякий случай делаю бэкап со всех трёх.
smith52
27.07.2010
На 2008R2 он работает?
не знаю, у мню ХР
Новая тема