--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

болванки CD & DVD

5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
нада вот
12.01.2005
кто где покупает?
может есть знакомые знакомых, которые знают тех, кто знается с теми, кто может продать болванок много и подешевле :)))

а если японские от TY то вообще здорого.
Crocodile
12.01.2005
Знаю человека, продающего CD-R по 7, DVD-R по 25. Но всё - no name.
Билл Г.
12.01.2005
Ну ты Гигант! В соседнем м-не Дом.Комп. аккурат 6 и 7 руб CD-R. Даже name есть. Не бизнесмен случайно сюда попал?
по 25 на РР ДВД-ТДК лежит
gramps
12.01.2005
Я в Авроре на 2 этаже видел Вербатим ДВД -Р по 19 рублёв в упаковках по 25 штук, а СиДиэРки, кажется Меморексы, 50 штук - 240 рублёв. Перед самым Новым Годом.
нада вот
12.01.2005
угу, спасибо, гляну.
тока если вербатим не даталайф+
то это не правильный вербатим, а вот если он, лучше бы он был от производителя Taiyo Yuden меда-код - TYG01

но как я понял в такие тонкости мало кто тут въезжает...а жаль.
Crocodile
12.01.2005
На TY музыку, небось, собираетесь писать?
Airton
12.01.2005
ПОка не купишь и прогой DVDident не посмотришь , фиг скажешь кто их сделал. На коробке чё угодно написать мона
VVV1151
12.01.2005
Помимо коробочки, на самом диске стоит идентификационный код, на который noname_делатели или не обращают внимания, или не знают как его правильно писать ;)
Airton
13.01.2005
Попадались мне болваны ТДК , внешене ничем не отличались от нормальных , а прога даже не смогла опознать кто их сделал
а можно обрисовать глубокую сексуальную разницу между ними? Просто у меня полторы сотни ДВД, большая часть - Мирекс или нонеймы. Пишутся и читаются точно так же, как Вербатимы и ТДКи. Убедите меня платить лишние 6р. за болван? :о)
Crocodile
13.01.2005
Есть мнение, что no name'ы "умрут" раньше. Но для меня это несущественно.
Airton
13.01.2005
Трудно сказать наверняка ...
Например из партии в 10 штук 5 были по краям поцарапаны . Далее , при тесте записанной болванки, есть таки различия в графике чтения . Не в пользу левых :) А по времени хранения - время покажет .
Теперь то я беру проверенные ТДК по 20 р .
?????????
13.01.2005
осталось еще сказать где
Airton
13.01.2005
в одной оптовой конторе
Например из партии в 10 штук 5 были по краям поцарапаны

и што? несколько болванов записаны и юзаются вообщепосле вываливания в рюкзаке из коробок -представляеь, как выглядят?

Далее , при тесте записанной болванки, есть таки различия в графике чтения . Не в пользу левых :)

Моему Панасу это глубоко фиолетово, она (как и остальные) смотрит их на первой скорости :о)

А по времени хранения - время покажет

У меня лежит коробка (20 шт.) сдохших СД Вербатимов - от полугода до 2х. А рядом - диск с играми, купленный на РР 8 лет назад, абсолютный нонейм, даже без покрытия.
Что-то мне подсказывает, что лежа в нормальных (черных) ДВД коробках, даже нонеймы меня переживут :о)
А потом мне будет уже пофиг :о)
ПыСы: Для перезаписи я покупаю ТДКи и Вербатимы, естественно.
ksv
13.01.2005
Покупаю в Канавине, Тонкинская 3-а.
Очень даже приемлемые цены
VVV1151
13.01.2005
2 нада вот
Всем по хорошему пиву за бесплатный маркетинг! ))))
antik
14.01.2005
для длительного хранения советую только Verb или Фудж(МСС)...
Новая тема