--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оч креативное объявление от нн.ру

Тусовка
8
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Phiby
23.07.2010
Недавно стояла на ост. пл. Свободы и мой взор упал на это ->
Оч. креативный взгляд на вещи :))
Интересно чья идея и правда чтоль нн.ру терь подрабатывают написанием сайтов ? :)
exuser
23.07.2010
Там реально автопортрет или такой чел на всех пятирублёвых бумажках?
Это муравьев амурский. И мост от хабаровска до ЕАО =)
irbis007
23.07.2010
там 2010 нн.ру , это кто то левый
exuser
23.07.2010
Как-то нелепо на их сайте сделана бегущая строка - последнее слово почему-то перенеслость на вторую строку и прокручивается влево под первым словом.
Doch2r
23.07.2010
ннру давным давно уже делает сайты на заказ на своем же движке, вот только это вряд ли их реклама
Nird
23.07.2010
у нэнэру сайты подороже раз в десять будут.
а реклама неудачная, я думаю процентов 90 кто ее увидит и решит зайти на сайт откроют nn.ru , а не 2010nn.ru Поэтому херня, а не реклама
pl17
23.07.2010
точно
а еще у них собственный сайт с ошибками
"СОЗДАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО САЙАТА"
Phiby
24.07.2010
гы :)) я б ине подумала набрать 2010nn.ru ))
Короче доп реклама нашему любимому сайту nn.ru )
+1 )))
я бы не заплатил за сайт 2010nn.ru даже 1000 рублей ... сайт полное УГ образца 2003 года...
Nird
23.07.2010
Веб-сайт - 5000 руб
Регистрация доменного имени сроком на 1 год - 300 руб
Хостинг срок 3 месяца - 600 руб
Регистрация сайта в поисковых системах - 100 руб
Регистрация сайта в тематических каталогах - 0 руб
Предоставление программного обеспечения - 0 руб
ИТОГО: 6000 руб

эх, даже тут наврали. обещали 5
Хы, при ПКМ выскакивает странный allert: img.flashtux.org/upload/img132b6742fc17xde3cf79b.png
:D
nimbo
25.07.2010
это типа защита ;)
Я про содержимое.
nimbo
25.07.2010
мда, верно. буквой там чел ошибся. нрное должно быть АРА а не аза. ))
Прохожий проходимец
26.07.2010
1. Авторы домен зарегистрировать смогли, а почту на своем домене поднять не осилили.

2. Тариф на хостинг забавный - без всякого описания, но-
Хостинг срок 3 месяца - 600 руб,
хотя сами сидят у хостера ihc.ru/, и там самый дешевый -
Тариф «Начальный» 1000 Мб, 5 сайтов 50 р/мес.

3. Их защита от копирования в виде окошка
"Copyrights Аза 2010. All rights reserved."
обходится элементарным Cntr+C.
Школята какая то.

4. Выдержка из "Типового договора":
"Обязанности Заказчика:

2.5. Заказчик обязуется перед началом выполнения работ Исполнителем в полном объеме предоставлять следующие материалы для выполнения работ: элементы фирменного стиля, фотографии и текстовый материал по данному проекту.
2.6. Заказчик предоставляет Ключевые слова для регистрации в поисковых системах.
"
Мне часто непонятны такие требования веб-студий. Они ищут заказчиков в виде Юр-лиц, обычно небольших, так как у больших свои рекламные отделы есть со штатными веб-программистами. И в таких маленьких организациях обычно НЕТ фирменного стиля, НЕТ текстов. Ну продает фирмочка продукты питания мелким оптом в маленькие ларьки, но хочет расширить круг заказчиков в пределах нашей области, а может и соседней. Ну какие тексты она может дать??? Откуда они знают, какие именно ключевые слова приведут к ним на сайт именно целевую аудиторию, а не просто ленивых студентов, пытающихся заказать себе еду через интернет-магазин??

Ну дал я вам ИДЕЮ сайта, дал я вам тематику. Ну сделайте мне текст на заданную тему, google+рерайт+мозги - это же не так сложно. Сделайте мне "элементы фирменного стиля, ничего сверхэксклюзивного не надо. Если вы называете себя профи в СЕО - так уж извольте - проведите анализ возможных ключевых слов и предоставте мне развернутое предложение по тем позициям, которые помогут мне развивать мой бизнес!

Ан нет. Дайте нам все материалы, дайте на 5000 руб. и мы сделаем вам сайт и зарегистрируем его в посиковиках и каталогах. Бред!! Если я вам все дам - за что платить - за вбив текстово-графической инфы в бесплатную CMS размещенную на говнохостинге? Да любой вменяемый хостинг уже дает несколькими кликами мышки запустить одну из многих бесплатных CMS. Да с этим секретарша справиться за пару дней при таком раскладе.

Кругом очень много предложений от веб-студий и фрилансеров, но очень мало (а я сам так вообще не встречал) тех, кто готов произвести работу "от и до". Путь за 30к, но БЕЗ того, чтобы часть работы сделали ЗА ВЕБСТУДИЮ. Идейных мало людей. Скажите, что вам нужно, и мы вам всё сделаем. гы! У меня есть ТОЛЬКО идея. Знал бы как её воплотить в вебсайт - сам бы сделал!!!!
Anatolik
26.07.2010
Phiby писал(а)
правда чтоль нн.ру терь подрабатывают написанием сайтов ? :)

бгг))) не может быть))))
Новая тема