--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

DNS - отзывы

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
8
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FMS
23.07.2010
Кто там покупал компы комплектующие ? Как с гарантией, сервисом, качеством товара и т.д. ?
хз как там с гарантией, но продавцы там напрочь мёртвые... всю охоту отбивают чёй то купить на корню... лучше уж к нашим местным...
торгуются в большую сторону ?
Добрый Дядька писал(а)
но продавцы там напрочь мёртвые... всю охоту отбивают чёй то купить на корню...

ну не знаю...
покупал себе плейер, знакомым комплектующие, фотоаппарат - никаких проблем, абсолютно вменяемые молодые люди...
Cherdak
24.07.2010
Во всех крупных сетях так
Туда идешь, когда точно знаешь что надо...
И тогда продавцы чем мертвее, тем лучше)))
Refs
24.07.2010
+много)
Cherdak писал(а)
...
Туда идешь, когда точно знаешь что надо...
И тогда продавцы чем мертвее, тем лучше)))

Даже в этом случае они нужны - что бы быстро показали где лежит нужный товар и потом быстро притащили его со склада )))))
Дабл
24.07.2010
Обслуга в адеквате. Когда покупаешь крупняк многие суетятся, а вот когда покупаешь мелочь всё и может вылезти, так вот брал там мелочь за 100 р. все очень даже нормально и нашли одну штуку на складе и все ОК.
покупал там бесперебойник флэшку блок питания . цены немного ниже чем в том же комп + . гарантия например на блок питания всего полгода , а на то что покрупнее в основном 1 год , но есть и 2 годичная гарантия.качество на мой взгляд неплохое ассортимент огромный. в целом магаз приличный .
FMS
25.07.2010
гарантию устанавливает завод изготовитель.
Lumpen
25.07.2010
О, да. Особенно когда у этого завода изготовителя нет представительства в России.
LeeS
26.07.2010
Ну что в теории должно быть и так все знают. А на практике ни разу не видел какого-нибудь вербатима-трансценда-кингстона с обещанной пожизненной гарантией.

Никто, конечно, не запрещает мотаться и искать сервис-центр... Но это уже другой разговор.
EvgT
26.07.2010
по ценам, сложилось такое очучение что цены постепенно становятся не такими уж и низкими по сравнению с другими магазинами. так что будте осторожны
basnn
26.07.2010
Покупал у них системник по комплектующим. Почти все привезли под заказ из других городов. Качество обслуживания меня устроило, но я точно знал, что именно хочу купить, вплоть до номера по их каталогу.
С гарантийным сервисом их тоже столкнулся - неисправность определили за 20 минут. Народу никого не было - удалось пообщаться с мастером, в целом оставил приятное впечатление.
Новая тема