--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в Нижнем купить домашний кинотеатр ?

4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yyhoo
17.01.2005
Где в Нижнем купить домашний кинотеатр ? Проектор+читалку+экран+акустику ?
Где может специализированно занимаются этим ? Буду рад любой инфе !
©I©
17.01.2005
Всё в куче специализированно не знаю.
А привезти, если сам выберешь и скажешь что надо, думаю смогут.
А если по отдельности: про "читалку" и звук посоветовал бы hi-fi на Ошарской.
Встречный вопрос: а зачем проектор? Лампы дорогие... ресурс не очень... :-/ Может телик какой плоскоплазменный? имхо.
Yyhoo
17.01.2005
Зато экран вроде как большой будет (за гораздо меньшую цену, чем телек большой) и как в кинотеатре :))
VVV1151
17.01.2005
Отойдут они уже скоро. ИМХО.
AndreS
18.01.2005
куда отойдут?? ))))
где были, там и остануться, только распространяться шире ...
VVV1151
18.01.2005
"Отойдут" из бытового использования. Опять же ИМХО.
AndreS
18.01.2005
в правильном направлении идете...

плазма это все таки для гостиных, где просмотр видео не основная задача или дизайн не позволяет сделать кинотеатр, хотя зачастую у людей с плазмой в зале, есть и комната для просмотра видео с проектором и хорошей акустикой ))

есть решения и для зала, тем более экран всегда можно свернуть и он вообще не будет портить вид зала...

ресурса лампы 2000-3000 действительно хватит на несколько лет просмотра DVD...
а вот эффект от большого экрана будет несравним с плазмой...

приходите - продемонстрируем м все сомнения отпадут )
мимоходом
18.01.2005
Ресурс лампы около 2000 часов
Это около 2-х лет при просмотре в среднем одного фильма в день.
Размер экрана ограничен только длиной комнаты.
Телевизоров такого размера просто не бывает.
У меня в комнате 4м длиной ширина изображения 2 метра где-то.
Естественно 16:9
Впечатления от просмотра совсем иные, ничего общего с телевизором.
Нет такого разительного несоответствия объема звука размеру изображения.
И при этом чуть меньше 200 баков экран и чуть больше 1000 проектор.
За такие деньги телевизор плазменный не купишь.
К тому же - дополнительная возможность - цифровые фотки показывать друзьям на большом экране. Впечатления гарантированы.

<a href="http://www.proektor.ru/catalogue/projectors/BenQ/PB6100.htm" target="_blank">http://www.proektor.ru/catalogue/projectors/BenQ/PB6100.htm</a>
У нас аналогичный Бенк тусуется, лампа быстро села :(

С трёх метров сколько изображение получится? Если знаешь. Я всё никак не замерю. В целом, согла
сен, гораздо лучше телика 70".
AndreS
18.01.2005
Алексанр писал(а)
С трёх метров сколько изображение получится? Если знаешь. Я всё никак не замерю.

от 60" до 72" в зависимости от масштабирования
AndreS
18.01.2005
мы можем продать проектор и экран + все аксесуары к ним (крепежи, кабели и тд)...порядка 15 моделей проекторов на витрине, столько же вариантов экранов на складе...
если ничего не подберем из имеющегося, привезем на заказ практически любой проектор и экран....

звони
300-180
300-173
кентуки
19.01.2005
А что за организация ? Есть сайт ?
(добавь в портрет и не реклама будет :)
AndreS
19.01.2005
да я думаю простят меня моераторы, ибо человеку надо ))

"Технион"
ул. Рождественская, 13
тел. 300-180
спроси Несветаева Андрея
или велкам в ICQ 11-5959-836
@ngry
19.01.2005
Технион это :o) уже на Рождественской.

Упс, конечно простят, они же добрые :o) Телефон - это уже не реклама, ибо спросить - затруднительно :o)))
tork
18.01.2005
передо мной тут начальство как-то ТЗ поставило - купить проектор. Зачем нах нада и пр. от меня слышать не желали. Нада - купим.
Я тут как-то брал в аренду проектор в компании смистар. пасутся где-то в районе средного рынка. на костина. ваще, контора неплохая... но торгуют в основном всякой фигней вроде фломастеров. Но с арендой проектора дело поставлено хорошо. нормально консультируют, есть несколько проекторов и экранов на выбор и пр.

Ну я туда звоню, грю, что типа, ХАЧУ КУПИТЬ. В трубке повисла тишина секунд на 20. Потом бодрый голос - мы щас приедем и все покажем.. ну я вежливо отказался.
Но сервис, мама дорогая... крупные компании до того зажрались.. а тут.

1) пока они не привезли нужный мне проектор, дали в бесплатную аренду свой, причем привезли на следующий же день в 9 утра.
2) оказали достаточно квалифицированную помощь вы выборе конкретной модели (есть с чем сравнивать.. оазание помощи)
3) привезли все что нада в течении 4 дней.
4) радостно сообщили, что экран они мне подарят. Новый в упаковке.

короче, я был просто в восторге.
Новая тема