--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за хня?

Оффтопик (не для купли-продажи)
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Эту историю рассказал знакомый из уже почившего СЦ. Принесли им гарантийный комп. При включении выдает вот это
http://www.nn.ru/~gallery97305?MFID=69280
(курсор мыши кстати "работал")

Полное форматирование ничего не дало. Биос на мамке вроде не перепрошивали, не знаю. Проверяли хард на наличие ошибок, материнскую плату, проц... Все рабочее, но по-отдельности. На разных компах работает. В сборе - нет...
Отправили его в МСК, оттуда пришел ответ - комп мертвый восстановлению не подлежит.
Собсна, проблемы как таковой нет. Хотелось бы узнать ваше мнение относительно того, что с компом...
Dandy
26.07.2010
Котозай писал(а)
Полное форматирование ничего не дало.

то бишь, винду переставляли?
в безопасном режиме тож БСОД?
в безопасе тоже смерть была. после форматирования или винда не поставилась или на одном из завершающих этапов вылез такой же экран (точно сейчас не помню)
Dandy
26.07.2010
.
rrChip
26.07.2010
Это проделки программеров из SysInternals.

technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb897558(en-us).aspx
daxa.com.ua/vir/num14/
forum.reborn.ru/archive/index.php/t-167212.html

Либо вирус на базе этой шутки.

Если не вирус, попробуй удалить файл SYSINTERNALS_BLUESCREEN.SCR или BLUESCREEN.SCR
Ну или все файлы заставок.
BSFY
26.07.2010
этот вирус пережил полное форматирование?))
)))
RealVaVa
26.07.2010
А если тупо жёсткий новый поставить? На него поставить систсему?
Сдаётся мне проблема на уровне железа.. Возможно в матери что-то мёртвое... Контроллер харда например или видео, если интегрирированное... Причём не насмерть, скорее всего сдохло, а кусками и получается что при подключении определённых опций подключаться должны какие-нить мёртвые модули... Ну и всё валится....
Была у меня дохлая видюха - всё падало примерно так же при накатывании дров на неё... Здесь может быть так же...
Elesin
26.07.2010
Вам слово SYSINTERNALS на синем экране ни о чём не сказало?
Да и мышиный курсор кагбэ намекаэ...
Elesin писал(а)
Да и мышиный курсор кагбэ намекаэ...

На вирусованный биос??)))
vladmir
26.07.2010
Шутошный скринсейвер из вируса, говорят.
Refs
26.07.2010
да не вирус, скринсэйвер обыкновенный. стоял такой одно время, пугал юзеров)))
vladmir
26.07.2010
Да и в составе вируса был вариант - гугл подсказал.
Refs
26.07.2010
хз, тогда врятли был бы sysinternals
vladmir
26.07.2010
Да взяли и всобачили этот скринсейвер в комплекс услуг того вируса.)))
Но, всё равно, именно к этому случаю что-то не клеится...
Dandy
26.07.2010
То бишь, про "полное форматирование" - гон?
И про: "Отправили его в МСК, оттуда пришел ответ - комп мертвый восстановлению не подлежит. "
:о)))))))))

Сам такую фигню вылечил у друга перезагрузкой в безопасном и отключением всякой х-ни в автозагрузке.
vladmir
26.07.2010
Ну чё - гон-не гон, - просто неизвестный науке зверь.
Я не знаю. :(
KLIMMER
26.07.2010
у меня на работе такой скрин стоит
exuser
26.07.2010
Вирус перешил БИОС и до кучи записал в него переделанный скринсэйвер от русиновича? Как то слабо верится в такое.
Новая тема