--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не убавляется яркость дисплея на Samsung N210

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
218
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZhekaNN
27.07.2010
Купил я тут такой вот недобук: www.samsung.com/ru/consumer/...tail&tab=featur
Все, в принципе устраивает, но на второй день заметил такую багу (или фичу?), что не убавляется яркость дисплея. Индикатор на дисплее появляется, но уменьшаться более чем на одно деление не хочет. Из софта ничего не сносил, поставил только архиватор и PuntoSwitcher. Что такое могло случиться?
а регулировка через служебную кнопку Fn? Попробуйте Пунтосвитчер выгрузить - он черезчур умный, сука.
ZhekaNN
27.07.2010
Как раз через эту кнопку и не работает((( Пунтосвитчер СОВСЕМ удалял, не помогло(((
а другие функции с ней работают?
ZhekaNN
27.07.2010
Да. Все работает нормально.
значит проблема не в Fn, а в той кнопке, которая уменьшает. Сама по себе она работает?
Переставь программульку, которая эти кнопки задействует - возможно Пунтосвитчер в ней что-то испортил.
ZhekaNN
27.07.2010
Кнопки сами по себе работают. На сайте самсунга не нашел программы для семерки, только для XP. Что переставлять - хз.(((
Откатиться на день ДО установки Пунто нельзя?
ZhekaNN
29.07.2010
Помогла только переустановка системы заново. Проблема решена.
ZhekaNN
02.08.2010
После обновления Windows и драйверов проблема всплыла снова. Звонок в саппорт самсунга ничего не дал. Откатился опять в первоначальное состояние. И начал устанавливать все заново. Хорошо, что начал это делать с драйверов. Проблема оказалась в драйвере видеокарты. С новой версией работать не хочет. Откатился на старую - завелось.
Я вот Вам каку историю расскажу: жена грохнула ноут, матрица убилась, в тот же день нашол сервис, там нашли матрицу (1ОК, сцукко, два дня с женой не расговаривал, и некуда децца, ибо срочно надо было) - переставили прям при мне, я даже второй кофе не успел допить. Притаскиваю я это дело домой, втыкаю винт, все работает чудесно, но! Яркость не регулируется вообще никак, ни в "+", нив "-". Я звоню этим товарисчам из сервиса и говорю, так мол и так, такая ерунда. Они начинают пуржить, что это типа другая матрица и так теперь будет всегда.

Пургу я не дослушал, трубку положил и обратился в универсальную справку. Скурив первые десять результатов я понял, што возможно, мне поможет прошивка биоса ноута. На сайте не оказалось прошивки, новве, чем уже была установлена, посему решив, што хуже не будет, скачал и прошыл. Хуже не стало, Стало лучше. Кнопки подсветки заработали, опять таки с одним НО! Наоборот, то есть вместо увеличения, уменьшали, а вместо уменьшения - увеличивали. Ну хрен, чай с ними. Так и живу теперь. Ноут Тошиба Сателлит А200-GS.
Прошивку в матрице вам не сменили
exuser
29.07.2010
а там разве есть прошивка? всегда думал, что это как обычный монитор, только на петлях...
Airton
30.07.2010
есть там прошивка ... есть.
Причем на деллах если не прошить матрицу ваще чудеса могут быть .
exuser
30.07.2010
выходит, если перешить биос у ноута, то вместе с ним благополучно перешьётся прошивка матрицы? (судя по посту гм... Срача))
Airton
30.07.2010
НЕТ .
Airton
30.07.2010
+1
лаботрясы
Новая тема