--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите подружить нотбук и Nokia 6600 по Bluetooth

6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Georgi
19.01.2005
Что ни делал - не видит Сюит телефон... с оксигеном тоже трабл...
За положительный результат готов заплатить... звоните 89056690273 Георгий

обсуждать проблему бесполезно... это надо видеть и делать...
тебе конечно виднее, про "обсуждать бесполезно", но я бы посоветывал таки описать что делал и что было...истина в этих делах, не поверишь, как и в юриспруденции ОБЪЕКТИВНА в большинстве случаев!
:)
1. Железка железку видит, что работает из софта?
2. КАКИЕ глюки, детально.
И еще можно посмотреть/поспрашивать в СПЕЦ-конфах типа:
http://www.handy.ru/board/

(денги, в подобных масштабах, некоторым могут быть просто не интересны...в отличии от, например, административной практики или возможности воспользоваться ЗА ПЛАТУ услугами реального специалиста если они есть в этом городе)
:)))
Georgi
28.01.2005
Проблема собсно в том, что:

Адаптер Bluetake 007

Дрова стоят родные адаптеровские

Комп на тел. файлы отправляет только через виндовый интерфейс

Сюита не видит тел. на указанном порту

Через ИК всё работает

Оксиген тоже не видит

Очевидно проблема в дровах, но это только основная версия.

С блютуфом у телефона всё в порядке, у бука тоже....
Если дрова родные, они же единственные, то есть WIDCOMM, то иногда бывает полезно в списке услуг (discover available services по правой кнопке на девайсе в my bluetooth places) активировать Serial Port on [device]. Я так подружил SE t68i с текрамовским и BT007 адаптерами. После того, как эта услуга будет активирована - подсветится зеленым - можно еще раз попробовать определить телефон через PC Suite.

Надеюсь что поможет.
shaman
20.01.2005
Какой Bluetooth-адаптер стоит на ноуте ? Дрова нормально стоят? Могу в принципе помочь +79038464020
Georgi
28.01.2005
позвоню...
1020
20.01.2005
на винде второй сервис-пак стоит? я свой комп с 6600 не сразу по подружил
vp
20.01.2005
У меня по bt проблем ни с 6600, ни с 6670 не было - ни сначала, когда SP2 не было, ни потом... :/
shaman
20.01.2005
Вероятно надо с бубном вокруг компа попрыгать ;)
1020
20.01.2005
пользуй /dev/hands или hands.dll
Georgi
28.01.2005
Винда 2000... стоит SP4
Alex Smit
28.01.2005
У начальника тоже еле подружил. Тот же 2000 SP4, но он изначально чё то криво поставил, комп тоже не видит тел и всё. Хотя у него выностной зуб WINCOMM кажись, а тел 7610. Пока все хвосты блютуфа не снес, реестр не почистил так и не коннектился. Тут два пути или к другому компу или с другим телом.
Новая тема