--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

супермодераторы :)

Новости
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ddim
29.07.2010
Apchxi
29.07.2010
и правильно, пускай детки читаю лучше Достоевского, чем гитлера. Давно пора закрыть все немодерируемые ресурсы, либо если это не возможно, закрыть доступ через провайдеров.
ddim
29.07.2010
вы много видели детей читающих гитлера?
Apchxi
29.07.2010
Да, они даже немного отличаются от обычных, лысые такие в берцах
ddim
29.07.2010
давайте тему всеже не с этой стороны обсуждать )
национальной темы я на городском и автофоруме начитаюсь )
pl17
29.07.2010
а с какой стороны ее обсуждать?
формально, они и гугл должны запретить, он все кеширует так что некоторые сайты через неделю после закрытия можно просматривать из его кеша

так же неясно на каком основании они пытаются ограничивать доступ, разве у нас есть закон, который может провайдера обязать что-то такое делать.

все эти домены зарегистрированы за конкретными лицами (юридич или физическими), которым и надо предъявлять обвинения, а дальше уже по ситуации, либо те уберут незаконные материалы, либо будут отвечать по всей строгости закона.

тем более что даже я знаю не меньше 5 способов получить доступ к данной информации в условиях ограничений указанных в данном требовании
exuser
29.07.2010
видел таких, они на домах писали краской антифа
Doch2r
29.07.2010
не читают они его
"майн кампф" - довольно тягомутная вещь, не каждый осилит
Чего мелочиться? Вот он гад, в окне маячит, за спиною штепсель прячет, дал он знак кому-то - значит, ночью вырвут провода...
Refs
29.07.2010
от достоевского пользы еще меньше
Apchxi
29.07.2010
Согласен, не каджый человек его поймет правильно. Есть множество других писаталей хороших.
Badsky
29.07.2010
маразм крепчал
ISOpter
29.07.2010
боян.

про вёбархив ваще порадовало тем не менее))
сайта Http://lib.rus не существует )))
(см. последний абзац второго листа)
А зачем запрещать "Майн Кампф"?
ISOpter
29.07.2010
потому что человек может прочитать и примерить на существующую действительность. И сделать крамольные выводы...например.
Какие же, например?
ISOpter
29.07.2010
не знаю, мне не довелось читать.

...может быть, что путерасы действует по его плану?
vladmir
29.07.2010
"ну тупыыые" ))
ютюбу достаточно в абуз написать жалобу и они сами махом снесут.
ddim
29.07.2010
ощущение что некоторые до слов майн кампф прочитали и завелись.
exuser
29.07.2010
Новая тема