--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Названия почтовых ящиков

22
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DIMANOV
21.01.2005
Есть у нас группа, которая занимается сельхоз техникой: сеялки, домики для телят, бороны, протравливатели семян и т.д., т.е. не комбайнами, а есть еще группа которая занимается запчастями к сельхоз технике: к комбайнам, к сеялкам, к боронам и т.п. так вот ген директор зарубил названия ящиков:
Для первой группы: cxt@домен.ru
Для второй: selxoz@домен.ru

Мож будут у кого какие предложения по названию, но так чтобы не было двоякого чтения латинских букв при произнесении названия ящиков по телефону.
1) agroteh
2) agrodetal
DIMANOV
21.01.2005
Неплохо, спасибо Бэтмен.
А еще вариантов нет?
Хочу отдать их ген директору и пусть выберет какой ему понравится.
Forester
21.01.2005
1@домен.ру
креатифф
21.01.2005
вариантов нема? ща сгенерим! ;))
1. postmaster@домен.ру
2. abuse@домен.ру

1. domiki_dlya_telyat@..
2. nekombainy@..

:-D

душевный топик :))

а ваще-то:
1. machines@.., equipment@..,
2. spares@..
Сычъ
21.01.2005
oralo@.ru
lopata@.com
DIMANOV
21.01.2005
Больше нет вариантов?
erfvf
21.01.2005
selteh@.ru
DIMANOV
24.01.2005
selteh@.ru не подходит так ка есть группа которая занимается полнокомплектной техникой, это как раз сельхозтехника, но полнокомплектная, т.е. комбайны трактора и т.д.
Сычъ
21.01.2005
harvester2005@...ru
moo_house@....ru (транскрипция: му_хаус...)
E0LiN
22.01.2005
первые - оставить, сделать только на них синонимы sxt@, sht@ и cht@.
На вторую - detali@ (единственный вариант).

А можно просто 2-3 буковки написать, которые однозначно читаются, от балды.
E0LiN
22.01.2005
А вообще это бред, что с директором согласовывать названия ящиков :) Надо сделать, и поставить перед фактом. Не стоило говорить, что названия можно выбирать.
AzarD
22.01.2005
ага
я собираюсь увольнятся поэтому названия ящиков делаю максимально труднозапоминаемыми или малоцензурными
а директор то дурак и не вкурсе )))
вариант
22.01.2005
roga-kopita@domen.ru
siski-piski@domen.ru

ДАЕШЬ ИНЕТ КОЛХОЗНИКАМ, ДОЯРКАМ И МЕХАНИЗАТОРАМ!!!
NBFD
23.01.2005
DIMANOV
24.01.2005
А вообще это бред, что с директором согласовывать названия ящиков :) Надо сделать, и поставить перед фактом. Не стоило говорить, что названия можно выбирать

Я тоже так думаю, но там где я работаю все делается через ж...у, а точнее по долгу и через генерального, а инициатива как выяснилось, правда не на собственном примере, наказуема. Вот и приходится такие топики кидать в техно форум, можно подумать что админу больше делать нечего как придумывать названия ящиков.
Новая тема