--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Диалог тех сервис-имел кто опыт общения?

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1нужен совет
23.01.2005
Диалог тех сервис-имел кто опыт общения? как ремонтируют, что ремонтируют, и вообще как впечатления.
dem
24.01.2005
в свое время ремонтировал у них очень много

ремонтируют практически все

цены низкие(ну были по крайней мере)))

минус - достаточно долго ввиду вышесказанного - то есть работы у них много и поэтому пару недель стоит не рассчитывать на технику...впрочем они там все скажут по срокам)

*целесообразно у них делать именно ремонт - если ремонт из серии смена плат в компе - проще самому купить и сменить)
-=MK=-
24.01.2005
Ремонтировали у них несколько раз мониторы. Больше наверно не будем, ибо уже не первый раз возвращяют с новыми багами...Одно лечат другое калечат...Правда потом забирают, доделывают, но как то это напрягает...
VKV
24.01.2005
а мониторы какого возраста были?
-=MK=-
24.01.2005
Точно не помню, ну не моложе 3 лет
VKV
24.01.2005
т.е. можно предположить, что они достигли той стадии, когда они начали херится (причины разные, от условий эксплуатации до качества изготовления), так что, если делали одно. потом накрылось другое - вовсе не означает некачественного ремонта. :)
dem
24.01.2005
есть такое дело...правда у меня ощущение что кроме них в городе никто настоящим ремонтом то и не занимается...мониторов в том числе..

вообще интересно - есть какая нить альтернатива диалогтехцентру - именно по ремонту, а не по замене отдельных узлов
Хрюкин
25.01.2005
Вист?
makaray
26.01.2005
Почему же больше никто.
Мониторы (как впрочем и все остальное)ремонтируют в ЦЭКе, что на Ломоносова. Я что не обращался всегда делали в течении недели.
Ни одного возврата работают ди сих пор, хотя может мне повезло. Но я доволен. Да и цены удовлетворяют.
В Р-Стайле, что на Алексеевской, тоже делают все, но цены дороже.
У них ксати работает, раньше по-крайне мере точно работал, Саша, фамилию не помню, классно делает мониторы. Работал раньше только с ним, когда он сидел в подвальчике на Энтузиастов, где Бюро-К находится. Може кто знает его, и где он сейчас находится (это уже у меня по ходу возник вопрос, что не плохо бы его найти).
Гы
24.01.2005
Контора достаточно старая, все что нам ремонтировалось потом нареканий не вызывало. А вот по ценам, я бы не сказал, что они низкие...
1нужен совет
25.01.2005
а принтеры они ремонтируют?
Гы
25.01.2005
Да.
Новая тема