--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте ЖК телек 32" в районе 20 тыс. рублей

Советы по выбору и сравнению железа
11
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Subzzz
02.08.2010
С Full HD, USB, ну и со всякими вкусностями, сам смотрю в сторону Samsung LE32C530, но не могу данные по контрастност и яркости найти, вобщем жду советов
Smith1
04.08.2010
Диагональ: 32"
Разрешение: 1920x1080
Яркость: 500 кд/м2
Контрастность: 60000:1
Drowt
05.08.2010
яркость и контрастность это ниочем по большому счету, типа как разгон до сотни или мощность для машины
Rockfor
05.08.2010
market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6177183&clid=502
советую присмотреться к лыжам :)
BSFY
05.08.2010
на засветку матрицы полюбому нарвешься. не советую.
Rockfor
05.08.2010
что такое засветка матрицы?
может светлые пятна по краям экрана от подсветки?
BSFY
05.08.2010
именно
Rockfor
05.08.2010
а там и подсветки то никакой нет. Или я не про то подумал? ))
BSFY
06.08.2010
Конечно не про то. Поучите матчасть)
Rockfor
06.08.2010
мне это не надо ))
лучше поучитесь вежливости ))
никакой засветки на лыжах не наблюдаю
BSFY
09.08.2010
Я и так вежлив с вами сэр)) Засветка есть хоть и небольшая почти у всех ))
Тоже как то интересовалась на эту тему, купила Филипс PFL 8404H но сначала тоже хотела тыс за 20, а как пришла в магазин, не смогла удержаться очень понравилось очень функциональный и оч симпатичный))) правда за 27 купила, но на него щас скидка идёт, а так он дороже
LG 2000 серия + перепрошивка
Drowt
05.08.2010
ЖК телек надо выбирать из Самсунгов, Шарпов и Филипсов.
Плазму Пионер или Панас (совсем дорогие не берем в расчет)
Почему?
Потаму-что, писать не буду если интересно читай статьи. И трогай в живую

Затем есть бюджет который готов потратить.

Зная все это топаешь в магазин и выбираешь. Восприятие картинки одной и тойже, на матрицах производителей из списка выше, очень субъективно. Так же важны настройки картинки на конкретном ТВ.

PS в эти деньги самсунг который ты озвучил думаю лучший выбор. но это мое ИМХО я самсунги люблю :-)
cugyxa
05.08.2010
брал зимой филипс 32. хз чо за серия и не знаю как с юсб, но с компа через HDMI - просто афигенно. и не дорого взял - около 16 в ленте.
BSFY
05.08.2010
лучше чуть добавь и возьми с LED подсветкой
Rockfor
05.08.2010
какие модели, например?
вот это, например, Филипс PFL 8404H
я так понимаю LED подсветка - это эмбилайзинк
Rockfor
05.08.2010
это, вроде бы, исключительно филипсовская фишка? И что она дает на практике?
Подсветка по бокам, меняется в зависимости от того что на экране, вплоть до оттенков, таким образом увеличивает угол обзора, особенно классно когда на стене висит и вечером, ночью, когда стоит на тумбочке эффект не такой. Сначало когда брали, думали фигня какая то, а нет приятно удивила, особенно если видео хорошего качества смотреть.
Rockfor
05.08.2010
Катюшончик писал(а) Подсветка по бокам, меняется в зависимости от того что на экране, вплоть до оттенков, таким образом увеличивает угол обзора
у меня по физике всегда было 4 и 5, но никогда не слышал про такой физический эффект )) Как это получается?
Прикольно, у меня с физикой всегда было плохо)
Как же объяснить *задумалась* :), у этого ЖК тонкий корпус и верхняя часть состоит из прозрачного стекла, и когда подсветка по бокам функционирует картинка как бы больше становиться, нет чётких контуров.
Ё-маё, наверное, так смешно читать, а я ведь пишу как это всё себе представляю)))
Rockfor
06.08.2010
думаю, что это чисто для красоты, угол обзора у современных телевизоров и так доведен до максимально возможного :)
BSFY
06.08.2010
Вот для примера что такое технология ambilight
Rockfor
06.08.2010
эту рекламу филипка я видел, конечно
у меня почему то только по бокам подсветка *задумалась*
BSFY
06.08.2010
в самой дешевой версии только по бокам
BSFY
06.08.2010
Технология эмбилайт с диодной подсветкой подложки матрицы ничего общего не имеет. Технология эмбилайт у филипса это всего лишь фоновая подсветка по бокам телевизора, продолжающая цвет картинки за пределы экрана. Угол обзора и цветность и другие характеристики матрицы тут не причем. Лампочки по бокам телика это просто цветные лампочки, не более)))
BSFY
06.08.2010
Нет, это обычный LCD телевизор с галогенными лампами
я уже поняла
Катюшончик писал(а)
я так понимаю LED подсветка - это эмбилайзинк

Неправильно Вы понимаете. Эти дурацкие лампочки по бокам к LED никак не относятся.
BSFY
06.08.2010
я уже ей об этом сказал))
Новая тема