--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Требуется сисадмин для работы за бугром

9
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Badsky
26.01.2005
Требуется сисадмин.
Требования: обязательное знание SQL, Win'X, *nix, анлийского языка и наличие загран паспорта.
Оплата: 1000 американских убитых енотов + медстраховка + предоставление жилья. Оплачивается проезд туда-обратно + один раз в год в отпуск - билеты до Москвы и обратна.
Контракт на 2 года.
Резюме на badsky(at)rambler.ru
Klamor
26.01.2005
Интересно, а за бугром - это где конкретно?
Компенсация уж больно маленькая для забугорья...

И описание вакансии смутное все-таки.

Никсы - они очень разные бывают ;)
Badsky
27.01.2005
Klamor писал(а)
Интересно, а за бугром - это где конкретно?
Компенсация уж больно маленькая для забугорья...

А ты хочешь чтобы я тебе предложил работу в Штатах и на 8.000 баксов в месяц??!
Главное чтобы я захотел!!! :)
Klamor
27.01.2005
Не нервничай и дыши ровнее, нервные клетки не восстанавливаются!

Мне лично от тебя абсолютно ничего не надо.
Ты выложил вакансию - я спросил.
Потому что зарплата действительно невысокая. Хотя если жилье оплачивается и страховка...
Klamor
27.01.2005
О! Страну озвучили.

Тогда прочитать надо вот это
http://www.certification.ru/cgi-bin/forum.cgi?action=thread&id=11125
хиловато какта..
Badsky
27.01.2005
Тринити писал(а)
хиловато какта..

А вы ожидаете, что вам вот так вот сразу предложат 10000 штук баксов? Без опыта работы за рубежом и знанием английского на уровне школьного курса??!
Для того, кто захочет - это будет как отправная точка к зарплате в 10000, а то и более, штук зелени в месяц. Как говориться: "ждите дальше"!!!
Psycho
27.01.2005
Ага, только вот этой штуки даже на пожрать не хватит толком.
Badsky
27.01.2005
На жрачку, водку, сигареты и женщин у тебя там будет уходить - максимум 250 баксов.
Psycho
27.01.2005
Не лечи, лучший друг полтора года назад на пмж уехал.

ЗЫ. Названной тобой суммы и в НН мало :)
извините, куда уехал-то?
Badsky
27.01.2005
В Монголию... :)
паленая водка, беломорканал, страшные женщины... Точно, это мечта любого половозрелого человека :))
Сычъ
27.01.2005
:)
главное - чтоб у человека воображение былО ...
:0)
xj
26.01.2005
Это для студента сойдет, тока студент не может это знать :))
Tos
26.01.2005
Хилое забугорье какое-то. Это за каким бугром сисадмин получает 12К в год ?
Badsky
27.01.2005
Tos писал(а)
Хилое забугорье какое-то. Это за каким бугром сисадмин получает 12К в год ?

А тут ты сколько получаешь??! Больше??!
Tos
27.01.2005
одним килобаксом не переманишь.
Лет 5 назад приходили бы.
монголия? :)
Badsky
27.01.2005
Ну если ты других стран не знаешь, кроме Монголии - тогда милости прошу сходить в магазин и купить глобус... Узнаешь многа новогу! :)
Ged
27.01.2005
а чей глобус покупать?? Украины или США?
Что ж вы рефлексируете то так :)
Стран то я побольше вашего может знаю, а информацию выдаете как в ФСБ. Иные люди за 1000 готовы сорваться куда нить в Чехию, и они же, узнав что забугорье - это, например, Украина даже смотреть на ваше объявление не будут :)

ps. и глобусов у меня и так уже 2 :))
А смысл все карты выкладывать? Постучитесь в аську-все там узнаете.
Смысл в том, что узнав реальные данные и окажись это на самом деле Монголия/Туркменистан и проч. Badsky сильно упадет в моих глазах как работодатель/посредник. Хотя ему на это подозреваю сильно пофик, но репутацией не разбрасываются, ИМХО.

А так какая то замануха получается или развод как кроликов...
Badsky
27.01.2005
Хорошо, скажу тебе страну... тебе легче будет?
Страна называется ОАЭ
спасибо за информацию. Дышать стало намного легче :)
Badsky
27.01.2005
Пажалуста...
Для тебя мест в Монголии и в Туркменистане нет...
спасибо, меня это еще больше вдохновляет :) Я ваще-то собираюсь менять работу не ранее чем через 5 месяцев, в отсутствии форс-мажора. Вероятно вы об этом узнаете ... последним :)
анаша, анаша, и никаких женщин.
Да, действительно штуки хватит :о)
xj
28.01.2005
Я плакаль и коллеги косились :)))).
}{рюкин
27.01.2005
"...требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами..."
Badsky
27.01.2005
Фотографии рабочего места... :)
http://www.prof.nnov.ru/pic/DSCN4658.JPG
http://www.prof.nnov.ru/pic/DSCN4659.JPG
Tes
28.01.2005
О! Прям как в офисе МЕТРО КЭШЭНДКЭРРИ в маскве.. Самое тупое изобретение буржуев-стеклянные стены.. имхо разумееца..

Вы б еще в качестве промоушена ящик тушенки сфотографировали ;)

А за штуку со знанием языка и нехилыми навыками сисадмина- постыдились бы молодой человек кандидата искать..
IP
28.01.2005
Угу, года два назад видел статью, так там писалось, чем ниже стены в кубиках, тем сволочнее отношения в коллективе. Типа как знак, что начальство провоцирует стукачество. При стеклянных стенах, вероятно, градус отношений минимален.
Klamor
28.01.2005
А где там нехилые знания требуются?
Разве только загранник, с которым я уже огреб кучу гимора ;)

Нефтяные шейхи ищут дешевую рабсилу ;)

Тут ниже вакансия от Climber - вот там требуются хорошие знания, и зп вполне.
И даже не флеймят в той теме ;)
Ghost Pss
28.01.2005
А ярлычки над компами - это что бы работники не забыли кто они и чем занимаются? 8)

ИМХО, фуфлыжная объява... Что то там не сходится...
egold
30.01.2005
А кондиционер где? Там же в любой лавке их по пять штук стоит. А тут - офис сисадмина. Стулья так вообще позорные...Достойный сисадмин такому стулу никогда свое седалище не доверит....

АЦЦТОЙ :))))
Разлоченные консоли, их кол-во, стоечные десктопы, упрощённый доступ, отсутствие СКС, сигнализаций.

Ни одной бутылки пива, ни одной пепельницы. Как там работают? :-) Скорее всего, штуки много для такой работы :-)
Одного негра поставить на кнопку ресет на фаерволе, а другой россиянин за 200уе в неделю всё это обслужит удалённо :-))
Сплошная экономия.

p.s. извините за офтопик.
Такое ощущение, что тут все сисадмины по 1000$ получают...
Я считаю, что была бы отправная точка, а там можно и приглядется к другой работе. Тем более, что страна не бедная, по выходным-есть где расслабится, не Крайний Север.
"Была бы шея, а хомут найдется"...
В эмиратах особо не нарасслабляешься, строгие нравы, строгие порядки.
Tes
30.01.2005
В ОАЭ есть вето работодателя на жизнь и работу в стране. Хрен ты там работу сменишь.
Хотя я согласен- если продавить работодателя на штуку чистыми- это получается почти два косаря зелени в месяц.. если конечно продавишь, чтоб тебе оплачивали квартиру, транспорт, жрачку, медицину, химчистку, баб и тд и тп..
;) Но для админа это не реально. Такие условия- для нач. отделов там делают.. такчто хату вам оплатят, но там жить будет еще пара человек- и обязательно попадется нелюбитель мыться- просто обязательно... ;DDD
Ну не хотите-как хотите, прямо вас тянут туда на веревочке.
А обсерать (извините) предложения других каждый может. Предложили бы сами реальную работу, а не абстракцию...
Новая тема