--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто нибить встречал такую ерунду?

6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тим
31.01.2005
на лаптопе стало появляться иногда.
"доктор - это вирус???"
makaray
31.01.2005
А софт какой нить ставил новый?
Я встречался с такой ерундой именно на ноутбуке с установленной XP, после установки 1С с эмуляцией ключа HASP.
Тим
31.01.2005
я все на usb adsl грешу. ну другое что то ставил.
т.е. просто винд переставить? это не в железе сбой?
а может это SP2!?
makaray
31.01.2005
Видимо железо. Попробуй не включать момед перед загрузкой системы, либо наоборот выкл. если он у тебя включен. А так незнаю.
Я грешил именно на HaspNT.
он же там английским по синему написал причину сбоя - УСБ. Смотри че у тя в нем.
Тут вот некоторые писали, что у них траблы с подключением УСБ-устройств на СП2, видимо у тебя то же самое.
Мелкософт вроде как признал эту проблему с некими устройствами, но решения, насколько понимаю, пока не предложил...
Можно попробовать пошукать свежие дрова для чипсета и устройства.
Тим
31.01.2005
в данный момент ни каких usb не включено. т.е. надо драйвера поудалять усбешные?
Airton
31.01.2005
Хардварная ошибка .... железо копай
Если Интел - хочется посмотреть, как ты оттуда УСБшные дрова удалишь :о)
Говорю же - качни свежий INF для чипсета, наверняка он у тя мелкософтный
Whale
31.01.2005
Ха-ха. Узнаю!!!! Видимо вы про меня говорили ("некоторые писали..."). У меня такая-же фишка была (тема где-то 2-х - 3-х недельной давности). Поставил СП2 и при попытке воткнуть USB наблюдпалась такая-же штучка. Долго решил не думать - интегрировал СП2 в винду и поставил винду уже с СП2. - работает.
1тим
31.01.2005
т.е болезнь лечится переустановкой, тк ставил все обновления с оф сайта.
Whale
31.01.2005
Ну в общем после недели мучений - я просто все переустановил. Для меня это оказалось проще
1тим
31.01.2005
а можно 2сп не качать а с диска ставить и где такой диск можно взять, тк раньше проблемы не было с инета качнуть родной. а сейчас только диалап.
Новая тема