--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

тем, кто продавал старую мать

4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Скажите, а почем можно сейчас купить PPGA материнку с набортовым видео и звуком? Типа 810 акорпа или чего-нибудь другого.
Psycho
31.01.2005
Найдеш такую дохлую - поменяю на хорошую за бесплатно :)
Их есть у меня
@ngry
31.01.2005
типа KT133? KM266?
AzarD
01.02.2005
сам понял что написал ??
@ngry
01.02.2005
get smart
AzarD
01.02.2005
как там у гоблина "тебе череп не жмет???"

Трейтий уровень флудера и никакого понятия о старых чипсетах и сокетах.... хоть бы поправился ради приличия
PS: учите матчасть...
@ngry
01.02.2005
Мистер, вы как в фильме солдат Джейн имеете желание пукнуть мозгом? Нет? Тогда как понимать ваши слова: "сам понял что написал?".

Перечитайте первое сообщение, может это вам что то скажет: ... или чего-нибудь другого...?

P.S. Никакого желания разобраться, что предлагают другие нет, зато есть желание поучать? Учите сами, или уточните свои претензии, пионэр ёпт.
ладно, братва, вопрос решился. сам-то я типа чайник. написано на матери акорп 810с (пишу по памяти из дома, могу ошибиться в буквах), так и прописал. не хватало еще штобы вы ругаца начали.
@ngry
01.02.2005
Никто ругаться и не собирался. Хотел помочь, предложил железки, утверждать что на kt133 есть встроенное видео или что km266 под ppga селики - вроде не утверждал, так нет ... появились желающие "блеснуть". Не обессудьте, если что не так :o)
AzarD
02.02.2005
в сад
однозначно
равноценно предложению КТ800 вместо intel 915

еще раз повторяю - учите матчасть
@ngry
02.02.2005
Место вы выбрали верно, идите туда сами.
AzarD
02.02.2005
флудер 3-го уровня
на куй нужна мама под атлон если есть в живую PPGA селик ???

ты мне еще черную метку повесь....
Вы иссчо пааадерритэс, гаррачиэ финннскиэ паарни :о)
@ngry
02.02.2005
Не вижу ни одного сообщения, где написано, что у товарища есть целик? Точно так же, что оный целик покупается. Не вижу ни одного упоминания, что у товарища AT кузов. И более того, если у ного такая мать была ... ни одного упоминания, что он менял на ней батарейку.

P.S. Красуйся с цветочком, метки - для пиратов :o))) А цветочки для девочек :o) Иными словами, если бы ты по человечески разговор начал - можно было что-то обсуждать, но уж раз влез с ярлыками - с оным и будешь. Ты меня не знаешь, сколько я с железками общаюсь тоже, но тем не менее чего то пишешь.

Всё, не имею ни малейшего желания продолжать этот разговор ни о чём.
Zu-zu
03.02.2005
Торпедыч, запусти тему с этим названием на "городской форум".
Представляю сколько тебе советов дадут!!!!!
@ngry
03.02.2005
Торпедыч писал(а)
ладно, братва, вопрос решился.

а они нужны, если вопрос решился?
Новая тема