--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Набор текста. Срочно

5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Whale
01.02.2005
Сколько будет стоить набор текста (без распечатки). Страниц так эдак 400 + 40 рисунков (в векторном виде). И каковы сроки?
а отсканить?
или рукописный?
я помню диплом сканил - вроде ничего страшного - страниц 100
Ged
01.02.2005
А какие сроки вообще обсуждаются? И какой текст? Рукописный? Таблицы??
Whale
01.02.2005
КНИГА!!!!

Такчто вариант с раздирание и прочее - не применим!!!

Вот я и хочу узнать сроки и стоимость данного мероприятия
Ged
01.02.2005
Попытался перевести это во время...
если только отсканировать уйдет дня 2-3... (или точнее ночи... ;-) )
А там уже смотреть надо, что да ка...
Whale
01.02.2005
А по ценам???
Ged
02.02.2005
На мой взгляд, такую работу меньше чем за штуки полторы, выполнять будет грустно... А так смотреть надо... разговаривать, сроки, качество...
Если вариант со сканированием + распознавание+корректировка подойдёт, то я могу рублей за 800 дня за 2. Можно быстрее если срочно. Короче, пишите на мыло если что: strannik_real[sobaka]pisem.net
iZverG
01.02.2005
Вот только не надо ля-ля... 400 страниц - 200 разворотов. На каждую на бытовом сканере уровня BenQ 5000 не более минуты. То есть за 4 часа с чаепитием можно отсканить. Потом распознавание - еще пьем чай (пиво) часа полтора (ну два-три - зависит от компа).
Другое дело потом отформатировать, если форматирование сложное. Если текст голый - передать в Ворд, а потом потратить полдня на приведение в полностью товарный вид.
Фактически я могу взяться за книжку в 400 страниц (при незамороченном форматировании и тех же 40 рисунках) и сделать за день полный аналог.
Ged
01.02.2005
Ты занимался? Тогда я молчу....
И я имел в виду не сканирование+распознование+легкие поправки....
Ну а про аналог....
Whale
02.02.2005
А цены-то, цены????
@ngry
02.02.2005
Что-то мне этот цирк напоминает, как то я пытался тут найти того кто запишет 200 болванок DVD ... тема как зеркало :o)
Whale
02.02.2005
Грустно и печально.
Ged
02.02.2005
А вообще для ленивых... http://www.1.hands.ru/nn/rubrika/s_id401069/smode_find
телефон в руки и вперед. Насколько я помню здесь вроде форум, а не доска обзявлений. А для форума именно такие ответы и должны быть (ИМХО).
Ged
02.02.2005
.... Подумаешь... Я еще и вышивать могу, и на машинке тоже.... :-)
iZverG
02.02.2005
Нет никакого цирка. Вы, уважаемый, много понтов кидаете и много "Я" говорите.
Ваша тема была про то, как быстро сделать ТИРАЖ дисков, что делалось ЛЮБЫМ человеком с применением спецтехники за час и за копейки. Вам были предложены любительские услуги на родном резаке (который давно пора сменить на ДВД, и лучше бесплатно) за адекватные времени деньги, хотя конечно замахи у некоторых лихие.
А здесь требуется довольно-таки качественная ручная работа хотя бы по просмотру этого количества текста и приведении этого дела как минимум в божеский вид.
Я же занимался этим еще в раннестуденческие годы (кстати, сейчас ушел от этого), поэтому честно написал, что могу сделать практически полный аналог, т.к. есть опыт и практически 100%-ная грамотность (ошибки вижу с полуслова).

ИМХО вам просто захотелось выступить со своим гигантским ЭГО. Кстати, ваш пост является оффтопиком. Не слыхали такого слова?
@ngry
03.02.2005
Глупости вы говорите, как мне кажется никакой речи о качестве при ручной работе и быть не может, ибо человеку свойственно ошибаться.
Разумеется и ваш пост тоже является оффтопиком по двум причинам, первая: самовольное модерирование. Вторая - собственно как и у меня, пост с обсуждением моих личных качеств не является тематическим для данного форума, а так конечно спасибо за такое внимание к моей персоне. Я вас тоже очень люблю :o))))
iZverG
03.02.2005
Если бы одинаково ошибались все люди, не было бы нужды в разделении труда и использовании индивидуальных навыков. Если вы считаете, что сканер сам справится с такой работой, флаг вам в руки.
@ngry
03.02.2005
Не считаю, более того, не считаю необходимым вам за меня говорить.
iZverG
02.02.2005
Рублей за 800-1000 взялся бы. Но, думается, мне эту книжку в Городец не повезут :)))

ЗЫ. А вообще - ищи грамотного студента. Ночь работы - довольный студент, довольный клиент. )))
Bad Den
03.02.2005
iZverG писал(а)
ЗЫ. А вообще - ищи грамотного студента. Ночь работы - довольный студент, довольный клиент. )))

400 страниц за ночь? Даже не всякий принтер на такое способен...
Walk
03.02.2005
Лазерник - всякий :0)
iZverG
03.02.2005
Читайте ТЗ.
Распечатка вообще не стоит в тексте условий. Второе - если бы дело было в распечатке 400 страниц - дело было бы сделано за полчаса на любом лазернике уровня офисного. (не меньше 12 стр/мин.)
Кроме того. Если страниц - 400, значит разворот под сканер - 200. С этим ВСЯКИЙ сканер за ночь справится... ))
Bad Den
03.02.2005
Я в курсе про ТЗ.
Набирать 400 страниц за ночь можно при скорости печати, сопоставимой с принтером.
Найти такого студента было бы большим счастьем:)
Сканить - вот выход! Но я не возьмусь)))
Новая тема