--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кабели задолбали

4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
IP
01.02.2005
Народ, как вы боретесь с бардаком под столом? Клава с мышью беспроводные, сеть беспроводная, USB хаб в мониторе, т.е. особо больше ничего не сократишь, а все равно мотня страшная - телефонные и прочие зарядники, cradle для PDA, свет, питание для компа, принтера, монитора, модема, коаксиал, бла-бла-бла. Хочется ее упрятать куда-нибудь, в ящик какой-нибудь. Может видел кто такой, чтобы экстерьером для дома подходил?
Нагуглил вот более-менее подходящее, но все равно как-то кривовато для дома.
http://cableorganizer.com/Wiremate/
qmax
01.02.2005
Ставлю проводами к стене, и увязываю их с помощью стяжек.
Ged
01.02.2005
Если не дергать постоянно, то можно один раз все акуратно сделать, а если постоянно перетыкать.... :-\
IP
01.02.2005
Пыль скапливается :(
К тому же время от времени какую-нибудь фигню требуется вытащить, скажем заряжалку для телефона, если в более-менее длительную поездку собираешься.
Cunning
02.02.2005
Запиши ее в исключения! ;) Монитор с колонками ведь наверняка в поездки не берешь! ;)))

ЗЫ У меня все проводами к стене и скреплено открывающейся стяжкой.
IP
03.02.2005
Вот это мне понравилось: http://www.pdrop.com/products/trestlehub_index.html
Cunning
03.02.2005
Че-та я не понял концепции... да и отгрузки начнутся только весной... и не факт что в Россию...
IP
03.02.2005
Концепцию говоришь... Главная концепция, что все провода унитри - питание, ЮСБ, Файрвайр. Синяя штуковина мне не особо нравится, а вот серая, по-моему, самое то. До весны придется малость подождать, а доставка не есть проблема.
t101
03.02.2005
предлагаю бизнес.
склеивать хабы с лотками для бумаг.
на 19" коммутатор ethernet
можно пришурупить сразу две.
десктоп РС вообще поле для фантазии.
IP
03.02.2005
$150 за штуку :)
У них у яблочников все не как у людей устроено - платишь не за мегагерцы, мeгабайты и эфпиэсы, а за шоб красиво и не как у всех было. И покупают ведь, и в яблочный магазин зайти приятно после писишного уродства.
Чей-то только бумажная подставка по мне на яблочный стиль не тянет, дерево вот куда ни шло.
@ngry
09.02.2005
Новая тема