--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где нонче домены хорошо регистрировать?

Оффтопик (не для купли-продажи)
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tch
13.08.2010
Надо домен в ru зарегать, поскольку я ламер в сабже, смотрю что где есть...
официальные регистраторы хотят 650ру, всяческие альтернативные конторы 100-200ру.
Есть ли разница и стоит ли платить больше?
Elesin
13.08.2010
Покупайте домен в Кирибати.
www.mydomain-in.ru/domains/ki/
Shreder
16.08.2010
39969.44 рублей в год :-)
или у них еще и торговаться принято?
Padlow
15.08.2010
Могу порекомендовать мастерхост masterhost.ru/ - в зоне ru всего 196 руб./год. К нему легко привязывается как платный мастерхостовский хостинг, так и некоторые бесплатные.
Сам пользуюсь несколько лет, доволен. Деньги на счёт в любом связном без комиссии можно класть. Так же пользуюсь RU-CENTER, порекомендовать не могу - дорого (к тому же на нём хостился torrents.ru ).
Skandar
15.08.2010
через веб мани кажется так же не дорого было :)
там где-то есть такой раздел... года полтора-два назад воспользовался 1 раз...
Shreder
16.08.2010
я на аукционе 1gb.ru прикупил за 100 руб. всего домен :)
управление зоной, перенаправление почты - в наличии.
еще хостеры разные бывает интересные предложения делают - типа покупаешь хостинг на год, а регистрация домена в зоне .ru - бесплатно
kpv1
24.08.2010
Cмотрите отзывы в сети и внимательно обращайте внимание на кого будет зарегистрирован домен. Иначе можете остаться заложником купленного - пример ситуации описан здесь forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=15128
xe
24.08.2010
могу зарегистрировать некриминальный домен за 120р
ADKO@
25.08.2010
За 120 домен на кого будет? Все на себя надо и домен и службу свою.
xe
25.08.2010
на ваш пачпорт, мне проблемы с чужими доменами не нужны
tch
24.08.2010
если кому интересно- зарегал в мастерхосте за 196ру. пока полет нормальный
Новая тема