--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам iPAD 16GB WiFi + 3G по цене в штатах

5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Collins
13.08.2010
Объявление:
Телефон: +79103977060
Категория: Компьютеры / Комплектующие / ПО
Где находится: Нижний Новгород
irbis007
14.08.2010
а им гвозди можно забивать? )))
barsuk
15.08.2010
мне только одному кажется, что для России это не модно и не актуально?
вот такую ботву
cgi.ebay.com/10-2-Multi-touc...pt=Laptops_Nov0
я бы еще купил, если деньги лишние появятся
не, не тебе одному :о)

Немецкая компания Smartbook, печально известная своими вздорными претензиями ко всем и вся по поводу использования термина «смартбук», представила планшет Surfer.

Устройство, построенное на 720-мегагерцевом процессоре Telechips TTC8902, оснащено 256 Мб оперативной памяти и флеш-модулем на 2 Гб. Допускается использование сменных карт формата MiniSD вместимостью до 32 Гб.

Планшет оборудован 7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 800×480 пикселов; для подключения внешнего монитора есть цифровой интерфейс HDMI. В арсенале гаджета — веб-камера, адаптер беспроводной связи Wi-Fi, приёмник спутниковой системы навигации GPS и два USB-порта.

Размеры устройства — 186×115×14,6 мм, вес — около 350 г. Роль программной платформы играет операционная система Google Android.

Продажи планшета Smartbook Surfer уже начались; его ориентировочная цена — 180 евро.
GPRSnik
15.08.2010
666*39.2=26100
250*30.4=7600
? :о)
а почему
Deathmaker писал(а)
666*39.2=26100

???
если
Collins писал(а)
...$629 + 6% tax = $666...

$ терь дороже евро? =-О
тьфупля
дым выел моск :о)
kemy
15.08.2010
вопрос философии :)
но вообще девайс прикольный в первую очередь 10 часами реальной работы на батареи
для командировок - почту читать, в инет ходить, книжки и прочее - просто супер
и главное вес 700гр
нетбук все же столько не живет и менее удобен - ipad в планшетку легко влазит
Drowt
15.08.2010
нетбук реально живот 10 часов.
У iPad нет USB т.е. не подключишь ни один девайс.
Для меня это большой минус.
kemy
15.08.2010
у меня с повышенной емкостью нет от НР - не живет - где то 5-6 часов
ipad - 9-10
в командировки катаюсь часто - может что не так делаю - но втыкать чего то желания нет - так что каждому свое
Он залочен или нет?
Reutoff
15.08.2010
Думаю, что нет. Залоченные обычно заметно дешевле.
он еще и звонит? :о)
Reutoff
16.08.2010
Хрен его знает. В нем 3G есть. А вот работает ли в данной бурбухайке голосовой модуль - это вопрос к Стивену нашему Джобсу :-)
pl17
16.08.2010
а там микрофон или динамик есть или он только для смс?)
Reutoff
17.08.2010
Наверняка все это есть. Вопрос в том разрешил ли Джобс пользоваться этим для сотовой связи голосовой. Или разграничивает яблофоны и яблопады.
Ararat
15.08.2010
Залоченных айпэдов не бывает.
Collins
17.08.2010
Я пока ничего не менял, но по словам человека, который его заказывал, с этим проблем нет. Если будет реальный покупатель, и потребуются какие-либо действия, чтобы iPAD работал в наших 3G сетях, то можно это организовать. Если же я его разлочу, а затем придется везти и сдавать дивайс, то есть шанс, что лишусь гарантии. Насколько я помню, при покупке я ставил две подписи вместо обычной одной. На вопрос: "Почему две?", продавец сказал, что-то вроде того, что второй подписью я соглашаюсь использовать аппарат исключительно с картами At&T, иначе снимают с гарантии. Тогда я не придал особого внимания этому, т.к. не предполагал столкнуться с подобным пусть и минимальным, но все же дефектом.
A iphone не возите,случайно?)или может как заказать у вас можно 3гс интересует,очень...:)
Collins
19.08.2010
Только что привез пару iPhone 4. В ближайшее время в Россию пока не собираюсь.
Oxs
21.08.2010
а перезагружать его как? если вдруг понадобится?
Collins
21.08.2010
Честно говоря, не задумывался над этим вопросом. Наверное придется ждать до полной разрядки. Сейчас покрутил его в руках, кнопка заработала, но потом вновь перестала. Не верю в то, что проблема в софте, скорее всего механика, но на всякий случай попробую обновить прошивку до последней версии.

А зачем его выключать?
Oxs
21.08.2010
ну, не знаю. мне иногда на айфоне приходится перегружать, когда он "зависает".
Новая тема