--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

NOD32 просит обновить Виндос.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mamLen
15.08.2010
При каждом включении нод32 просит сделать обновление системы. Обновляла, и все равно просит. Достал. Может, есть какая-нить галочка, которую нужно убрать, подскажите,пожалуйста.
Refs
15.08.2010
есть галочка.
откройте дополнительные настройки. там где-то есть пункт системные обновления. в нем искомая галочка
А обновить трудно? Запустите прямо с NOD32.
Возможно при каком то обновлении произошла ошибка, вот и ругается. Надо разбираться.
Дабл
15.08.2010
У НОДа32 последней версии есть такая фича, если для винды вышло некоторое количество важных обновлений то НОД говорит что не может гарантировать адекватную защиту. Лично я считаю это правильно, следите за важными обновлениями и ставьте их автоматом или ручками.
Если это напрягает ставьте себе НОД32 версии 3 и все будет пучком, таких вопросов не будет.
Дабл писал(а)
ставьте себе НОД32 версии 3 и все будет пучком

или ставьте Каспера (KIS 2010)
У 4-го есть галка в настройках - поставить её и он не будет сообщать об обновлениях.
mamLen
15.08.2010
Поставила.
mamLen
15.08.2010
Ура! Спасибо!
mamLen
15.08.2010
Обновила. После перезагрузки опять просит обновить.
Elesin
15.08.2010
Возможно, не все обновления Венды стоят.
У меня некоторые компы иногда подобное просят. После обновления ОС - всё нормально...
mamLen
15.08.2010
Поставила галочку. Спасибо всем откликнувшимся!
Elesin
15.08.2010
Я бы всё-таки по-другому решал проблему: надо бороться не со следствием, а с причиной.

Например, Вы сейчас откажетесь от вот такой заплатки: www.microsoft.com/technet/security/Bulletin/MS10-053.mspx

А вскоре будете думать, почему же у Вас вирус, или почему уплыли пароли.
mamLen
15.08.2010
Дык, я всегда обновляла. Утром, например, и вечером опять просит. Или после обновления перезагружу, опять предлагает...
Elesin
15.08.2010
Тогда надо подробно почитать журналы событий как системы, так и антивируса. Что там они себе возомнили?
Надо посмотреть на WindowsUpdate журнал обновлений, скорее всего какое-то обновление не устанавливается, можно его скачать и попробовать установить локально, для начала.
Elesin
23.08.2010
Интересно, а WSUS-ы много у кого работают?
Я о своём не сообщаю, но тем не менее, порой появляются на нём новые клиенты. Активных - человек сто... Процентов 90 из них ставят апдейты, остальные - нет.
nod 32 уже совсем зажрался)))))
Винду просит обновить))).
Улыбнуло.
Он не для себя, он предупреждает пользователя о выходе критических обновлений....
ясно. Я думал он для себя старается)))
Новая тема