--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Связаь по инфракраснику ноут и РС

5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
serg13b
05.02.2005
Помогите кто владеет
Надо связать Связаь по инфракраснику ноут и РС
Нужны ли настройки в сети и как собственно заставить "ведомы" увидеть "ведущего" Кто сумел пропишите по шагам
NBFD
06.02.2005
есть глупый вопрос:зачем?
по поводу увидеть - если на обоих стоит ХР то при включенных ИК портах в зоне видимости они друг друга найдут
tork
06.02.2005
присоебинюсь к вопросу: зачем?

ноут не вязал, вязал мобилу. скорость равна модемной 56 бод. не преувеличение.
ты знаешь скока с него инфу будешь лить?
KiaMotor
06.02.2005
А слова SIR и FIR вам о чем то говорят?
serg13b
06.02.2005
Ребята я спросил как?
Ведомый подключается Соединение устанавливается А ведущий не виден
Что нужно сделать что бы увидеть диски и соответсвенно инфу.
Скорость и пр. вторично Главное как?
tork
06.02.2005
повторюсь, не вязал. но: с мобилой все просто.
по крайней мере в 98. в "мой комп" появляется иконка - получатель ик сигнала. жмякаеш на нее. если девайсы подружились он скажет, что нашел в пределах видимости чото-там и будет ждать пинков. идем в файл-отправить. и отсылаем файл. на мобиле (другом компе) появляется пимпа - типа такой собирается послать сюда файл. принять? жмешь на да в честь твоего согласия и все качается.

чтоб прям диски видеть.. не знаю. мне кажется, это маловероятно
KiaMotor
06.02.2005
Вы надеюсь работали, когда с кабелем работали по прямому кабельному соединению, только здесь уже указывайте виртуальные порты.
serg13b
09.02.2005
Да в этом и беда Не работал

Читаю Help в ХР делаю по шагам связь вроде установилась
А что дальше не как не соображу
Не видно дисков.
Задача то простая в конце рабочего дня пару файлов с ноута перекачать на настольник или наоборот если приспичит.
Полазил по инету... что-то все умничают , сетевухи ставят , а про ИК ничего конкретного не нашел
Может действительно пропишите мне последовательность работы по кабелю может соображу...
KiaMotor
09.02.2005
А расшарить папки надо? это же делали?
serg13b
10.02.2005
Да расшаривал.Но видимо нужно еще что-то с настройками сетевых протколов делать. Что не знаю поэтому и прошу помощи
serg13b
01.03.2005
А если две сетевухи?
Какие настройки по шагам?
Марципанк
01.03.2005
Тоже смешная тема: два компьютера по WiFi соединились нормально, ноутбук (на нем, правда, Home) никого не видит. Его же доступ закрыт. Чертовщина. Все, что знал, уже сделал. Ни фи га.
В ХР при появлении ИК-соединения появляется на рабочем столе ярлык "Передача файлов на соседний компьютер".
Новая тема