--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

схема использования компов в инет-кафе

3
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Investigator
05.02.2005
подскажите как вкратце организованы на уровне железа компы в инет-кафе '6-ой этаж' в этажах? Там не видно никаких блоков (даже бездисковых), при загрузке пишется ms 2003 сервер
Я забыл это матное слово...
Терминал наверное... :-/
Хотя лично я думаю, что системники у них есть в каждом рабочем месте...
А ещё почитай как я на досуге полюбопытствовал про лицензию... :-/
http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=109436&topic_id=1665086
Ged
06.02.2005
А что ты сразу неуказал что интересовался лицензией не совсем в трезвом виде??
Какая разница в каком виде??
Если её нет вообще...
Я же не хамил никому и у меня есть мои же пьяные друзья-свидетели... :-)
Как-то давным давно в Нижегородском РУВД у меня был такой диалог со следователем:
- Что вы можете сказать про Иванова Иван Ивановича?
- Да что о нем говорить? Алкоголик, бомж - отброс общества...
- Он такой же человек как и ты! И так же имеет все права, прописанные конституцией.
После этого диалога я стал несколько иначе относиться к людям вообще...
А если по теме сказать, хотя тебе сказать явно нечего было, человек интересуется для чего-то про этажи. Я что предположил, то и ответил. И предостерег от более глубокого копания в этом направлении, когда на обычную просьбу клиента неадекватно реагируют...
А инцидент произошел тогда не из-за того, что я был пьян и кидался на всех (у меня здоровья не тонна:), а подчеркнуто язвительнокультурновежливо с ними разговаривал. Поверь мне, словами можно гораздо больший вред нанести, чем кулаками...
Ged
06.02.2005
Если по теме, то в интернет зале стоят терминал-клиенты. А в игровом обычные системы...

А насчет какая разница в каком виде:
Я сам работаю в компьютерном клубе, и напившиеся/обкуренные люди меня уже несколько притомили... И отнюдь не тем что кидаются, а больше как раз "подчеркнуто язвительнокультурновежливо"... Если бы кидались, так можно было бы сразу послать, а так не рыба, не мясо, а большая куча гемороя
Bad Den
07.02.2005
С какой целью интересуешься?;)
Stinky
07.02.2005
Плохо смотрел. Нужно учиться читать между строк и искать между столов. :) Прям там они и стоят, сразу за мониторами.
Новая тема