--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в городе могут попытаться отремонтировать материнскую плату?

3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Labutin
06.02.2005
Где в городе могут попытаться отремонтировать материнскую плату?
Gosha %)
06.02.2005
Диалог-техцентр, БытСервис (помоему так называется)
Yakov-K
07.02.2005
Неси, сделаю. "попытка" бесплатная :)
Labutin
08.02.2005
А если неудачно? Совсем доломаешь? :)
Yakov-K
09.02.2005
Неудачно - это как? Я, вообще-то, занимаюсь подъемом, а не крушением. Чтобы после меня плата стала еще хуже - такого у меня не было, и, надеюсь, не будет. Да и не только плата, а вообще. Я ведь много чего чиню. Кстати, на своем сайте не стесняюсь публично показать те инструменты, чем работаю.

Я-то думал, у вас действительно серьезное что-то, помощь нужна, а вам смешки? Вообще, телефон конторы 78-40-20, в большинстве случаев ремонт изделия - в течение дня.

p.S. сейчас пошла мода - все "на кондеры" валить, типа - панацея от всех болезней. Ну-ну...Скажу по практике - вздувшиеся электролиты - далеко не единственная неисправность, которая бывает на современных МБ. И, как вы правильно заметили - проблемы с биосом - это тоже, действительно, редко.
Fikus
08.02.2005
А что с ней не так? Опиши неисправности? Может смогу тебе помочь! Стучись в аську ICQ 458128
Labutin
08.02.2005
Когда включаешь, то только вентиляторы на процессоре и дополнительный, подключенный к матери крутятся. И все :( Картинки на мониторе нет. Мамка никак диагностически не пищит. Видюху, процессор и память проверял (вставлял в другой комп) - все работает. Видюху и память вставлял в другие слоты - не помогает.
Мамка накрылать во время работы (компьютер был включен).
Еще она умеет выключаться, если долго держать нажатой кнопку Power :))
Вот такие пироги. Есть шансы реанимировать?
Bad
09.02.2005
Похоже на последствия неудачной перепрошивки БИОСа. Во многих сборочных фирмах могут перепрограммировать. Несколько сот рупий и немного времени.
Labutin
09.02.2005
Игры с БИОС'ом исключены, т.к. это мать стояла на сервере, который никто не трогал полтора года и во время его работы все внезапно накрылось. Прадварительно никаких симптомов не было - больше полгода без перезагрузок исправно работал.
HDD
08.02.2005
Понравилось в сабже - "..попытаться отремонтировать .."
Сори. :-)
@ngry
09.02.2005
Ну да, странно, что желающих "попытаться" немного совсем :o)
-=MK=-
09.02.2005
Кондеры на ней в норме?
Labutin
09.02.2005
Визуально - да. А как проверить - не знаю.
Новая тема