--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Колонки какие лучше взять? Посоветуйте, плз

6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SSE
06.02.2005
Тололько что вытащил из инета авишку с клэптоновским Unplug_ом, и... так шибко сильно захотелось колонки к домашнему компу... Ну, прям, никакого терпения! :))

Вопрос к любителям и профессионалам: какую мультимедийную акустику сейчас лучше покупать?
В ценах абсолютно не ориентируюсь.
Баксов 100-150 готов выложить в порыве страсти не задумываясь :).
Можно и дороже, но что я с этого могу иметь?

Просветите по сабджу, плз.
Смотря что хочешь получить:если просто стерео-то Microlab Solo2,3-так и в 100 спокойно влезешь.Если 5.1-то думать надо.А еще,если стерео,то подключи к своей стереосистеме-просто и без вложений. :-)
SCL
06.02.2005
Таки присоединяюсь к SOLO-2. У 3 ИМХО высокие пониже :)
2 - 65-70$
3 - 95-100$
@ngry
06.02.2005
по возможности смотреть на приставку "mk 2", кевларовые диффузоры и слегка переработан фильтр.
SSE
06.02.2005
А это что за зверь?
И почем?
SSE
06.02.2005
Пардон, разобрался сам.
таки да...
Взял на работу - рулят :о)
SSE
06.02.2005
У меня, к сожалению, "стерео" такая древняя и некачественная (по нынешним меркам)... Можно считать, что и нет вовсе :)
Поэтому без вложений, увы, не обойтись :)

А что такое 5.1 ???
У меня требование единственное: приемлимо небольшие габариты.
На Hi-End не претендую:), но чтобы бас был мягкий и не было всяких механических нелинейностей (щелчков-дребезгов).
Древняя-не всегда значит плохая. :-)
SSE
06.02.2005
Это точно.
У меня вот наушники ТДС-5 доперестроечного года выпуска, так я новые и не ищу :))

А вот с акустикой - не тот случай, к сожалению.
SSE
06.02.2005
Пожалуй "Microlab Solo2 MK2" меня бы устроили.

Где их можно купить в Нижнем?
SCL
06.02.2005
Хе :)
От пл. Горького до пл. Лядова прогуляйся.
SSE
06.02.2005
Всенепременно!
Прям завтра с утречка и прогуляюсь.
----------------------

Всем большой спасиб за консультацию.
SSE
07.02.2005
Докладываю.
Прогуливаясь между Лядова и Горького, не переставал удивляться полным отсутствием сабджа в продаже. Один голимый SVEN кругом.
И только в последнем ;) перед пл.Горького гамазине я их нашел. Аккурат по 70 баксов за пару.

Сижу, наслаждаюсь уже.
Немаловажный нюанс: жене очень понравилось это приобретение. После концерта Клэптона она сразу вытащила свой коронный диск с Богушевской и... полный восторг!

Всех присутствующих еще раз благодарю за хороший и своевременный совет.
SCL
07.02.2005
У нас таки были, кончились :(

Поздравляю с покупкой.
Покупайте наших слонов (с)
Новая тема